当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

杨蓉图片剧照欣赏 杨蓉个人资料介绍

来源:www.ucsoo.com时间:2020-07-21 22:23:24奇闻指数:编辑: 手机版

杨蓉图片剧照可以说都非常好看,以至于许多网友都纷纷表示杨蓉整容了,但不管哪个明星有没有整容,我们就看拍出来的照片好不好看就行。作为杨蓉的粉丝应该都知道,杨蓉出道的艰辛,她也非常的刻苦努力才有了今天的成就,下面小编来给大家欣赏一下杨蓉图片剧照以及她饰演过的角色介绍。

杨蓉个人资料介绍

杨蓉图片剧照欣赏 杨蓉个人资料介绍

杨蓉凭借亮丽的外表,实力演技收获了许多粉丝,她1981年出生在云南,是白族人身高161,11岁时在云南省艺术学校学习舞蹈,94年在上海谢晋明星学校学习表演,后毕业于上海戏剧学院,签约的经济公司是于正工作室,是于正旗下的王牌艺人。

杨蓉图片剧照欣赏 杨蓉个人资料介绍

杨蓉最有名气的代表作品有陆贞传奇、笑傲江湖、少年包青天3、美人制造等。杨蓉一开始的名气不大,就是经常穿梭在各种剧组里跑龙套,演一些小角色,就是通过这些小角色积攒了经验,后期慢慢杀出了一条属于自己的路,获得了于正的赏识。

杨蓉图片剧照欣赏 杨蓉个人资料介绍

杨蓉的演技非常斯文但不失大气,她既可以演傻白甜又可以演阴险狡诈腹黑的反派,是一个可塑性很强的女演员,现实生活中她是一个安静内敛的人和自己作品里的角色性格挺像的,她也是一个不断追求突破自我的人,喜欢用实力说话。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行