当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

愤怒的香蕉堪称最牛的网络作家 连载7年未更新完

来源:www.ucsoo.com时间:2020-07-21 17:00:03奇闻指数:编辑: 手机版

愤怒的香蕉是一名网络作家,不知道是不是大多数人都听过他的名字,他可是书迷们认为目前网络上最牛的作家,为什么这样说呢?愤怒的香蕉的曾有一部小说写了7年还未完结,按以往的书迷已经开始砸鸡蛋了,但是他的粉丝并没有这样做,反而在论坛以及评论区表示,让愤怒的香蕉慢慢更新,大家希望他写出更好的作品,而不是敷衍似的完成。究竟是怎样的实力让网友们如此有耐心,今天小编就来给大家介绍一下他的故事。

愤怒的香蕉个人资料

愤怒的香蕉堪称最牛的网络作家 连载7年未更新完

愤怒的香蕉,真名曾登科,男,出生于1985年5月16日。又名“爆炸的榴莲”、“神奇的果冻”。网络作者。著有《异域求生日记》(发大纲完结)、《隐杀》(完结)、《异化》、《赘婿》。现《隐杀》已在台湾出版繁体实体书,书名改为《杀手之王》。

愤怒的香蕉堪称最牛的网络作家 连载7年未更新完

2009年12月23日发表楔子《蓝梓与芥末》,发表不到10章便进入起点签约作者新书榜第五,人气极高。曾经因为对开头不满意,香蕉曾写过多个实验性的开头,其中就有一篇《赘婿》的开头,而时隔2年,2011年5月23日,《赘婿》终究还是作为新书开始发布。

愤怒的香蕉写作评价

愤怒的香蕉堪称最牛的网络作家 连载7年未更新完

愤怒的香蕉性格很闷骚,擅长写生活和感情描写,文章很细腻很温馨。从写隐杀开始发迹。并且在隐杀里开始尝试写打斗场景描写,从隐杀后期到异化初期是已是小成。对于香蕉写作的细腻如果要形容的话,那么看他写的小说就像在看一部无声的电影一样。一部又狗血又温馨的爱情亦或者叫亲情之类的电影(不管男人还是女人都爱看,欲罢不能,有点类似韩国泡菜电视剧)。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行