当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

杨帆个人资料介绍 曾是星光大道的总冠军

来源:www.ucsoo.com时间:2020-07-21 14:00:16奇闻指数:编辑: 手机版

说起国内大品牌综艺《星光大道》,相信很多人都不陌生,那么大家是否还记得其中一届的总冠军杨帆吗?在他拿下总冠军后并没有继续演唱歌曲,也很少在公众场合看到他的信息,就连目前网络上关于杨帆个人资料也是少之又少。据了解,杨帆在参加完比赛后便回到小城市担任副总经理,最后进入中国全总文工团。下面小编将给大家详细介绍一下杨帆个人资料。

杨帆个人资料

杨帆个人资料介绍 曾是星光大道的总冠军

说起《星光大道》这档选秀节目,想必大家都难以忘记那个闪耀的人物,就是2014年度的总冠军—杨帆。那么你对杨帆又有多少了解呢?下面就让我们来盘点他的一些资料和早期的经历,进一步了解他,究竟是怎样经历造就了今天如此优秀的他。

杨帆个人资料介绍 曾是星光大道的总冠军

杨帆出生在黑龙江的一个小地方,并非科班出身,从小生活在比较艰苦的家庭环境中,但是仍然抵挡不住他对唱歌的热爱,他早年因为爸爸患上了重病,妈妈又因为意外受了伤而不能干重活,早早地走上了独立,边打工边上学来维持家里的生活。

杨帆个人资料介绍 曾是星光大道的总冠军

杨帆凭借着夺得了第二季《让梦想飞》冠军的称号,第一次出现在大众的视野,并收获了不错的口碑,赢得了观众的好感,后来过了一年又参加了《星光大道》,一首经典的《天高地厚》震惊了全场,深得广大观众的喜爱,得到了大家的支持和认可。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行