当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

tvb四大花旦个个长的都很漂亮 都是当红明星

来源:www.ucsoo.com时间:2020-07-01 14:05:31奇闻指数:编辑: 手机版

tvb四大花旦,在每个时期他们都会选出四个具有担当的女星来当作tvb四大花旦。而最新一期的tvb四大花旦她们是黎姿、张可颐、佘诗曼、邓翠雯。其中以佘诗曼为首,因为她最近所出演的电视剧和电影都是特别的火。但是许多网友认为她被评为四大花旦之首更是因为她演技高超

1tvb四大花旦黎姿

tvb四大花旦个个长的都很漂亮 都是当红明星

tvb四大花旦之一——黎姿,1971年生于香港,演员、流行音乐歌手,为前无线电视(TVB)旗下女艺人。1985年,14岁的黎姿客串参演首部电影《开心鬼放暑假》,正式出道。1986年,首次担任主角出演电影《飞跃羚羊》。1990年,签约TVB。1992年,正式加盟华纳唱片公司,前后共推出7张专辑,首张专辑《如果真的恋爱》获得金唱片销量奖,实现歌影视三栖发展。

tvb四大花旦个个长的都很漂亮 都是当红明星

1995年,约满TVB后,回归影坛,出演《古惑仔》系列,5年间共拍摄11部电影。1999年,重返TVB出演电视剧《倚天屠龙记》中赵敏一角,该剧于2001年首播。2004年,凭《金枝欲孽》中“玉莹”一角,黎姿获封万千星辉贺台庆年度我最喜爱的女主角。2006年,因饰演《胭脂水粉》中“祝明蕙”一角,获得TVB周刊最强人气大奖。2007年,获颁中国电视十年杰出贡献奖和中国内地观众最喜爱TVB女艺人奖。2007年,在完成其最后一部作品《珠光宝气》后,黎姿于2008年10月20日宣布全面退出娱乐圈,同年嫁给商人马廷强。

2张可颐

tvb四大花旦个个长的都很漂亮 都是当红明星

张可颐(Maggie Cheung) ,1970年3月20日生于香港,影视演员。1994年参加香港小姐竞选,获得最具演艺潜质奖后加入无线电视。1998年凭借《难兄难弟》程宝珠一角,夺得万千星辉颁奖典礼20世纪无线五大最难忘的女主角之一。2003年凭借《九五至尊》吕四娘一角,获得万千星辉颁奖典礼最佳女主角奖。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行