当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

韩国恐怖片排行榜前十名 这些恐怖电影你都看过吗

来源:www.ucsoo.com时间:2020-07-01 13:00:01奇闻指数:编辑: 手机版

电影分为不同的种类不同的类型,在当今这个社会,人们喜欢看电影,喜欢电影院的那种氛围。看恐怖片时,不知道大家是怀着怎样的一种心情去观看。韩国恐怖片排行榜前十名绝对是你刺激,冒险的一次不错的选择。韩国恐怖片排行榜前十名,只有你想不到,没有你吓不到。快来换看吧!挑战自己,看的就是心跳。

韩国恐怖片排行榜前十名

韩国恐怖片排行榜前十名 这些恐怖电影你都看过吗

电影《恐怖直播》是由金秉宇导演,河正宇、李景荣主演,韩国Lotte Entertainment公司发行的电影。故事聚焦首尔汉江上发生的一连串炸弹恐怖事件。广播主持尹英华在节目中接到神秘听众打来的威胁电话,尹英华意识到这个神秘听众很可能就是汉江连锁炸弹恐怖事件的元凶后,

韩国恐怖片排行榜前十名 这些恐怖电影你都看过吗

意图将该事件制作为一档能够令自己咸鱼翻身的独家直播节目,但事件的发展却远远超出了他的想象。本片以35亿韩元的制作费,仅上映6天就突破了200万人的盈亏分界线。《开心家族》是由金英卓编导,车太贤、高昌锡、张英南、李文秀、千宝根主演的喜剧电影。影片讲述了因寂寞而寻求死亡的尚万在向一群大大咧咧的鬼许下荒唐的愿望之后迎来了人生最辉煌瞬间的喜剧故事。

韩国恐怖片排行榜前十名 这些恐怖电影你都看过吗

该片于2010年12月23日在韩国上映。《金福南杀人事件始末》是2010年9月2日上映的一部韩国电影,该片由张哲洙执导,徐英姬、池成媛、黄民浩、朴正学主演。影片入围2010年戛纳电影节。影片讲述了由淳朴女性向残忍的女人蜕变的故事,以浓缩的形式震撼人心的展示了一个女人悲催的一生。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行