当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

畜生李宗瑞图片,迷奸案女艺人名单

来源:www.ucsoo.com时间:2020-07-01 12:19:04奇闻指数:编辑: 手机版

李宗瑞大家可能没听说过这个人,这个人及其畜生,迷奸了好多好多女明星和女模特,最后法网恢恢疏而不漏把他抓进了监狱。今天我就为大家放上几张李宗瑞图片,让大家好好认识认识这个人,以及他干过的许多畜生事迹,话不多说,请看各种畜生李宗瑞图片

李宗瑞图片

畜生李宗瑞图片,迷奸案女艺人名单

李宗祐,本名李宗瑞,有伤害前科,是元大证券董事李岳苍之子,常出入台湾各大夜店,并与多名名模传过绯闻,但交往都不超过半年。2012年,因下药迷奸多名女性而被警方拘捕李宗瑞图片。

畜生李宗瑞图片,迷奸案女艺人名单

2016年3月7日台“高等法院”一审认定共8罪,判他合计39年2月徒刑,还可上诉。未来若遭“最高法院”上诉驳回,李恐遭判有期徒刑最高刑度30年李宗瑞图片。

李宗瑞迷奸案女星

畜生李宗瑞图片,迷奸案女艺人名单

日前,李宗瑞案再一次成为关注的焦点,因为李宗瑞性侵案已正式宣判。有关李宗瑞60女艺人名单也遭曝光,众位女艺人可谓是遇人不慎,不仅惨遭迷奸,还被拍下人体艺术照,想想都觉得可怕李宗瑞图片。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行