当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

中央电视台又称央视 那么央视女主持人名单上都有谁呢

来源:www.ucsoo.com时间:2020-07-01 11:17:05奇闻指数:编辑: 手机版

随着社会生活的发展,现在的人们几乎每家都有一台电视机,而且现在的电视机都是液晶的,超薄的,可以连接网络,电视台的数量可以达到1000多个。虽然出现了这么多的电视台,但是最好的电视台就是中央电视台,中央电视台的主持人无论是穿着还是说话都非常的正式,给人一种非常尊重的样子。那么央视女主持人名单上都有谁呢?大家觉得央视女主持人名单上谁最美呢?

1所有央视女主持人名单

中央电视台又称央视 那么央视女主持人名单上都有谁呢

央视女主持人名单如下:CCTV 1:敬一丹 柴静 颜泽玉 黄薇 汪文华 肖晓琳 杨春 张莉 张悦 倪萍 。CCTV 2:王小丫 欧阳夏丹 谢颖颖 李雨霏 孟莉 王小骞 肖薇 冀玉华 颜芳 姚雪松 周蓉 陈晓宇 宁小鹃 计渝 方英 严晓宁 罗晓芳 轶男 钱婧。CCTV 3:刘璐 管彤 周宇 董卿 周涛 施翌。CCTV 4:王端端 朱迅 徐俐 桑晨 严艺 孙靖涵 孙小梅 曾湉 李红 。CCTV 5:朱虹 宁辛 梁毅苗 施丹 孙燕 尤宁 杨影。CCTV 6:王欢 经纬 瑶淼 。

中央电视台又称央视 那么央视女主持人名单上都有谁呢

CCTV 7:陆梅 李冰 杜云 王莉鑫 冯琳 燕菲 CCTV 8:冀星 王良 刘芳菲 ;CCTV 9:杨林 李东宁 杨锐 朱筠 刘欣。CCTV 10:冉宗瑜 朱华 杨柳 王玲玲 王雪纯 方琼 石琼璘 高月 丁丁 。CCTV 11:董艺 周颖 ;CCTV 12:阿果 劳春燕 张小琴 。CCTV 新闻:邢质斌 李修平 沈冰 和晶 海霞 杨晨 贺红梅 董倩 方静 胥午梅 郑丽 耿萨 慕林杉 李文静 颜倩 刘羽 。CCTV 少儿:方琼 耿晨晨 月亮姐姐 曾媛 金豆 红果果 杜悦 。CCTV-天气预报宋英杰 杨丹 裴新华 赵红艳 杨昶 崔柠 王蓝一 夏雯 吴瑞艳 。

2全部央视女主持人名单

中央电视台又称央视 那么央视女主持人名单上都有谁呢

CCTV-1综合频道:黄薇、孙小梅、王雪纯、严艺、张悦CCTV-2财经频道:陈蓓蓓、陈晓宇、方英、贾志红、李雨霏、罗晓芳、欧阳智薇、秦方、任轶男、史小诺、沈竹、王小骞、王小丫、吴越、肖薇、谢颖颖、徐涛、严晓宁、颜芳、姚雪松、章艳、周蓉CCTV-3综艺频道:董卿、管彤、李思思、刘璐、张蕾、朱迅CCTV-4中文国际频道:韩佳、李红、桑晨CCTV-5体育频道:陈滢、程雨晗、郭思语、梁毅苗、林晓阳、宁辛、马昕、宁辛、施丹、

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行