当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

陈都灵高中丑事有哪些 表示自己不希望变成奶茶妹妹

来源:www.ucsoo.com时间:2020-07-01 10:14:00奇闻指数:编辑: 手机版

有个叫陈都灵的女孩和奶茶妹妹一样都是走清纯路线的。人一红起来,就会有很多人挖她的历史故事。这不网上就传出了陈都灵高中丑事。陈都灵高中丑事是说她以前在厦门一中高中的时候,很单纯无知,喜欢一个隔壁班的男生,但是是单相思。由于这段失败的单相思造成她自暴自弃,高中就随便找了渣男当男朋友,一直到高中毕业去读大学了才变正常。

陈都灵高中丑事

陈都灵高中丑事有哪些 表示自己不希望变成奶茶妹妹

陈都灵高中丑事,据新闻报道,陈都灵在高中的名声很差。陈都灵在高中时的爱情故事被扒出来了。说荧屏上看到的陈都灵这么清纯可人都是假象,在高中时期的她脾气很暴躁,她的私生活很乱,她喜欢浓妆艳抹和男生混在一起。男朋友不知道换了有多少个,不知道被多少个渣男上过了。

陈都灵高中丑事有哪些 表示自己不希望变成奶茶妹妹

据说陈都灵高中的时候很喜欢隔壁班的一个男生。但在那个时候男孩并不喜欢她,因为他不喜欢陈都灵的声音。在陈都灵走红之后,还拿小号@过这名男生,讽刺他当初不懂得珍惜自己。许多网友说陈都灵不是一个好女孩,虽然她很漂亮,但她经常和渣男在一起。

陈都灵高中丑事有哪些 表示自己不希望变成奶茶妹妹

对于陈都灵的长相可以用“清纯”两个字描述,但据网友爆料陈都灵根本不是南航学校的校花,她可爱的脸庞是整容整出来的,“南航校花”陈都灵这组照片都是学校拍摄出来做宣传的,都是通过修图才这么好看的。网友爆料说这是陈都灵的真实照片,与在学校拍摄的艺术照片根本不是一个水平,它们是老式的,显示出很大的差异。然而,仅仅依靠一张照片就不能证明陈都灵有整容。以上就是陈都灵高中丑事。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行