当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

蹲妹的称呼从何而来 贾斯汀比伯表示喜欢她

来源:www.ucsoo.com时间:2020-07-01 09:00:12奇闻指数:编辑: 手机版

提起欧美的女歌手,比较火的应该就是艾薇儿、霉霉等人,很少有人会提起Carly Rae Jepsen,甚至还会有人问,这是谁?其实说起她的昵称是叫蹲妹,好多人应该就认识了吧。为什么她被称为蹲妹,是源于她的好多专辑封面都是蹲着的,因此被大家称为蹲妹。蹲妹这些年为大家带来了不少好的作品,甚至再某些方面已经赶超了其他歌手,被大家所喜爱。

为什么叫蹲妹

蹲妹的称呼从何而来 贾斯汀比伯表示喜欢她

可能刚认识卡莉·蕾·吉普森的小伙伴对网上对卡莉称为“蹲妹”有所疑问,如果你也是这样的话,去看看卡莉《Call me maybe》的单曲封面大概就懂了。因为在封面上卡莉摆出蹲着的姿势,而且在当时发行的单曲封面上喜欢用蹲着的照片,也可能是这样子十分甜美,所以就有了这个昵称。

贾斯汀比伯和蹲妹相识

蹲妹的称呼从何而来 贾斯汀比伯表示喜欢她

那时,蹲妹在加拿大做自己的作品。蹲妹在寻找机会让全球其他地区也能够听到自己的作品,但蹲妹没有一个可行的关于这该如何运转或发生的想法。所以蹲妹只是安心地独自在加拿大做音乐为生。幸运的是,蹲妹的歌曲“Call Me Maybe”正在广播电台轮番播放。贾斯汀·比伯圣诞节回到加拿大去看望爷爷奶奶时正好在电台上听到了。

蹲妹的称呼从何而来 贾斯汀比伯表示喜欢她

他听到了这首歌,然后发送推特说他喜欢。依靠他的名声,它引起了雪球效应。不同的厂牌和国家对蹲妹的歌曲有着浓厚的兴趣。因为他是第一个推广蹲妹歌曲的人,只有和他合作蹲妹才觉得是合适的,于是蹲妹和他还有他的经理Scooter Braun签了合同。蹲妹从不后悔这个决定。他们真的改变了蹲妹的生活。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行