当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

莱昂纳多为什么叫小李子 曾抛下女友自己看球赛

来源:www.ucsoo.com时间:2020-06-30 21:01:54奇闻指数:编辑: 手机版

莱昂纳多为什么叫小李子?超级帅哥莱昂纳多的颜值不知道迷倒多少女性,很多他的粉丝都叫他小李子。莱昂纳多为什么叫小李子?这里面的原因有多方面的。他的英文名字翻译成中文名字就叫做小李子,好巧不巧的是他每次都与奥斯卡擦肩而过,无疾而终,太监了,所以很贴切。这就是莱昂纳多为什么叫小李子的主要原因。莱昂纳多为什么叫小李子的次要原因就是在港澳台的粉丝们把莱念成李字。

莱昂纳多为什么叫小李子?

莱昂纳多为什么叫小李子 曾抛下女友自己看球赛

刚听说莱昂纳多被一个中国影迷称为“小李子”,非常惊讶,这到底是不是影迷。要知道“小李子”是中国古代宦官和公公的一个特殊词,歌迷们称他为“小李子”。难道不是故意diss他吗?那到底莱昂纳多为什么叫小李子呢?原来莱昂纳多在港台地区很火的时候,由于港台地区口音的原因,管莱昂纳多叫成李奥纳多,后来为了方便起见,便亲切地叫他小李子。

莱昂纳多为什么叫小李子 曾抛下女友自己看球赛

所以莱昂纳多为什么叫小李子这个梗,也就是这样发生的。当莱昂纳多年轻时,他真的非常英俊。凭借他出色的作品《泰坦尼克号》,他在中国得到了很多粉丝。我相信每个人都听说过莱昂纳多的奥斯卡奖,这么个梗。奥斯卡陪跑22年,每年提名都有他,在电影业工作了这么多年,始终与奥斯卡奖擦肩而过。

莱昂纳多为什么叫小李子 曾抛下女友自己看球赛

最后在第88届奥斯卡颁奖典礼上,凭借影片《荒野猎人》结束了列奥纳多22岁的奥斯卡陪伴之路,获得奥斯卡最佳男主角奖。在第88届奥斯卡颁奖典礼上,他得知自己获得了大奖,很快登上了重要新闻头条,微博首次被搜索。一时之间网友都在感慨,都在为小李子感到高兴,奥斯卡最佳男主角奖实至名归。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行