当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

梁荣彩是一位大二的学生 不幸被杀害

来源:www.ucsoo.com时间:2020-06-30 19:35:20奇闻指数:编辑: 手机版

梁荣彩,是一名东莞理工大学大二的女学生。关于梁荣彩的事件是发生在2001年。那一年,她的事件爆发后可以说的上是在网上引起了很大的注意。因为19岁的她在上厕所的时候,被一名大四的学生意图强奸她,她拼命反抗,但是却被大四的学生给杀死了。

1梁荣彩

梁荣彩是一位大二的学生 不幸被杀害

梁荣彩,贵州省仁怀市人,生前为东莞理工学院大二女生。2011年11月21日,大白天在教学楼厕所被害,时年19岁。凶手是该学院一名大四男生敖翔,与死者并不相识,出逃三天后在广州向警方投案,供认自己尾随被害人进入女厕,意图实施强奸猥亵,遭到反抗,因害怕事情暴露遂将其杀死。

梁荣彩是一位大二的学生 不幸被杀害

2012年5月24日,东莞市中级人民法院对该案作出一审判决,以强制猥亵妇女罪、故意杀人罪判处被告人敖翔死缓。死者家属后对法院判决多有怀疑,在微博上引起重大反响,经证实多为不实怀疑。

2梁荣彩案件

梁荣彩是一位大二的学生 不幸被杀害

梁荣彩,贵州省仁怀市人,生前为东莞理工学院大二女生。2011年11月21日,大白天在教学楼厕所被害,时年19岁。凶手是该学院一名大四男生敖翔,与死者并不相识,出逃三天后在广州向警方投案,供认自己尾随被害人进入女厕,意图实施强奸猥亵,遭到反抗,因害怕事情暴露遂将其杀死。1、2011年11月21日上午8时18分,梁荣彩和好友进教室开始吃早餐,28分时,梁荣彩男友收到梁荣彩短信,说她每次英语课就想上厕所。2、10时20分左右,梁荣彩被发现死在女厕内。随后,东莞松山湖公安分局接到报警。据死者家属透露,梁荣彩致命伤口集中在头部,其中后脑曾遭受重创,最后失血过多而死。死者被发现时下身裸露,但尸检并未发现有精斑。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行