当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

罗秀春是张国立前妻 至今未嫁是张默的生母

来源:www.ucsoo.com时间:2020-06-30 17:18:14奇闻指数:编辑: 手机版

提起张国立妻子,我们想到的首先是邓婕,两人在电视里扮演夫妻,现实生活里也是一对金童玉女,一直以为张国立儿子张默是邓婕所生,其实查阅了资料才发现,张国立在邓婕之前还有一个妻子那就是罗秀春,她是张默的生母。当年,张国立与罗秀春二人也是恩爱有加,婚后没多久就生下儿子张默,没过几年张国立劈腿,两人离婚,直到今天,罗秀春都没有再婚。

张国立前妻罗秀春

罗秀春是张国立前妻 至今未嫁是张默的生母

张国立和前妻罗秀春在少年时代相遇,在第二铁路局文化集团合作后一起在四川人民艺术剧院工作。虽然与张国立相比,罗秀春在娱乐圈中没有任何地位,但她在一些影视剧中也曾作为一名配角出现。他俩1982结婚。1983,张国立遇到邓捷,在拍摄电视连续剧《死水微澜》时很快就坠入爱河。

罗秀春是张国立前妻 至今未嫁是张默的生母

1988,张国立和罗秀成同意离婚,第二年,邓捷重建了他的家庭。那时,他6岁的儿子张默由他的母亲罗秀春抚养长大。为了让母亲和儿子过上更好的生活,张国立在1988年底不顾生命安全中去了南极洲拍摄电影,并把他赚的钱全部给了罗秀春和张默,张国立的事业得到改善后,又花了几十万为前妻和儿子在成都买了房子。而罗秀春为了张默也至今未再嫁人。

罗秀春是张国立前妻 至今未嫁是张默的生母

从张国立与罗秀春离婚的那一刻起,张国立就开始溺爱张默,只要张默要求,张国立和罗秀春就会同意,不管这样做会有多困难。随着时间的推移,张默已经成为一个自以为是的人。张默在外面遇到了麻烦。张国立和罗秀春出面为儿子摆平。张默想成为一名演员,张国立为儿子铺平了道路,正是张国立和他的前妻对张默的爱导致了今天张默的结局。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行