当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

莎朗·塔特被杀害经过 被杀原因竟然是因为邪教

来源:www.ucsoo.com时间:2020-06-30 15:05:03奇闻指数:编辑: 手机版

电影业发展了很多年了,今天我们来回忆一位女演员她叫莎朗·塔特。当时莎朗·塔特很红,不断的出现在封面杂志、电视剧、电影中,可以说是好莱坞的一颗有前途的女星。她的代表作有天师捉妖和罗斯玛丽的婴儿。然而不幸的起因就在罗斯玛丽的婴儿。莎朗·塔特婚后怀有身孕,当时有个邪教组织头目叫做曼森因为这部电影仇视她,因此就把她残忍的杀害了。

莎朗·塔特介绍

莎朗·塔特被杀害经过 被杀原因竟然是因为邪教

莎朗·塔特是20世纪60年代好莱坞著名女演员,也是电影摄影师罗曼波兰斯基的已故妻子。她第一次进入了电影和电视行业的广告,然后在电视剧中混响了名气。莎朗·塔特迷人的魅力吸引了很多男人。1963年莎朗·塔特和发型设计师杰伊成了情人,两人的关系一直持续到1965年。直到在罗曼波兰斯基出现之后。

莎朗·塔特被杀害经过 被杀原因竟然是因为邪教

1965年,莎朗·塔特和罗曼波兰斯基表演了一部吸血鬼电影《天师捉妖》。她的美貌让罗曼倾倒,而罗曼温文尔雅的气质也让莎朗痴醉,两人一见钟情,坠入爱河,莎朗·塔特和杰伊分手了,但他们仍然是好朋友,杰伊到死都是莎朗·塔特的化妆师。

莎朗·塔特被杀害经过 被杀原因竟然是因为邪教

莎朗·塔特和罗曼波兰斯基两人于1968年登记结婚,当时莎朗·塔特已经生了第一个孩子。1968年,罗曼波兰斯基执导的名作《罗丝玛丽的婴儿》出现。这部关于邪教的电影给罗曼波兰斯基带来了难以想象的厄运。该起凶杀案由一位名叫查尔斯·曼森的邪教首领领导,身怀六甲的莎朗·塔特就这样不明不白地离开了这个世界。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行