当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

蛇精男刘梓晨走红网络 曝出不雅视频蹭热度

来源:www.ucsoo.com时间:2020-06-30 14:01:31奇闻指数:编辑: 手机版

葫芦娃是小时候大家都爱的动画片,里面的蛇精女是大反派。网络上有个特别红的蛇精男,长得和葫芦娃里的蛇精女非常像,都有尖尖的系吧、瘦瘦的身材。蛇精男的名字叫做刘梓晨,是个超级富二代,经常在网上炫富。特别是有一张照片里面整个房间摆满了比金子还贵的高级化妆品,羡慕死多少女生。网上有网友说他是整容长成这么奇特的模样,但是他矢口否认。后来经过大家人肉搜索出来,他确实整容过,而且花费了很多心血,看来要做个蛇精男不容易啊。

蛇精男刘梓晨是谁

蛇精男刘梓晨走红网络 曝出不雅视频蹭热度

蛇精男刘梓晨因为有一个尖尖的下巴颏,加上他喜欢高调的炫耀,他对外貌超有自信在网路上打响名号。2016年3月8日,他在2015年中国网红名单上排名第四十一。他总是对自己的外表很着迷,声称自己是一个混血儿,而且一混就是八!个!国!家!简直是三次元混血的典型样本。一些网民质疑他的混血说法。他还微博详细解释,说他是1/2日本人,1/4韩国人,1/2俄罗斯人混血儿。

蛇精男刘梓晨走红网络 曝出不雅视频蹭热度

由于他自身的纯天然混血样貌+鬼斧神工p图技术太有自信了,所以蛇精男特别喜欢自拍和裸照,以展示他立体深邃五官。同时也展示了魔鬼的一般身体。因为他认为秒杀世间一切漂亮男人,他特别喜欢与吴亦凡、鹿晗、李易峰进行比较。例如,穿着同一件衣服,他穿出来的气质可以粉碎吴亦凡的乡村气质。

蛇精男刘梓晨走红网络 曝出不雅视频蹭热度

他还微博上公开呼吁鹿晗范冰冰。他认为自己比他们肤白貌美没商量。据估计,这些小鲜肉的粉丝们早就气到想杀他灭口了。事实上,他们不得不说漂亮的话。即使他们不是吴亦凡鹿晗的粉丝,网友们也都不瞎好吗?跟朋友出来吃饭的时候,他都要把朋友的样貌马赛克掉,因为觉得跟自己相比,对方长相“惨不忍睹”。发微博的语气都有一种君临天下、跟你等一介贫民吃饭是看得起你还不赶快跪下谢恩的“赶脚”……

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行