当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

尹正曾与张蓝心恋爱 走红后两人恋情终结

来源:www.ucsoo.com时间:2020-06-30 11:03:14奇闻指数:编辑: 手机版

尹正是怎么火起来的,小编记得第一次见他出现在大屏幕上是出演电影夏洛特烦恼,他在这个电影里演技爆棚,让观众留下了深刻的印象。后来,尹正拍的片子也越来越多,走的路线也越来也广,还与大美女演员张蓝心传出了绯闻,据说二人曾在一起过夜,但是没过多久,网传二人因外界压力大而分手,也是令人唏嘘不已,也许娱乐圈的爱情大抵如此。

尹正整容了吗?

尹正曾与张蓝心恋爱 走红后两人恋情终结

尹正,出生于1986年,尹正并不像时下小鲜肉们一样,年纪轻轻就能一炮而红,直到28岁时在《夏洛特烦恼》中主演时,他被观众所熟知。尹正不是演员出身。尹正于2007首次获得中国音乐金钟奖首届流行音乐大赛全国决赛优秀奖,他算是颜值超高的双栖艺人。

尹正曾与张蓝心恋爱 走红后两人恋情终结

尹正脸部整容的话题也始于《夏洛特烦恼》的狂热之后。据报道,尹正似乎并没有依靠他的脸吃。相反,他是一个非常优秀的年轻歌手。曾获“中国音乐金钟奖优秀奖”和“中国艺术节音乐群星奖”。这两个全国赛事的奖项,演唱实力自然不必多说。

尹正曾与张蓝心恋爱 走红后两人恋情终结

之后,他还接手了电视剧《鹿鼎记》扮演了康熙的角色。他在剧中是这样的。可以看出,尹正在早年的剧照中似乎有一个黑黝黝的皮肤,和今天的白皙皮肤的皮肤不太相似,但除此之外,面部特征基本上没有变化。而尹正这部电视连续剧是在2012年拍摄的,可以肯定尹正2013年之前,尹正接受整容手术的可能性是零。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行