当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

欧美大尺度电影,看后让人流连忘返

来源:www.ucsoo.com时间:2020-06-30 09:02:18奇闻指数:编辑: 手机版

大家在无聊的时候总喜欢看些电影,电影的种类有很多,喜剧动作惊悚等等等等。但是最引人瞩目的还是一些欧美大尺度电影,这些电影能让同志们在无聊的时候提神醒脑,精神焕发。哈哈哈哈哈开个玩笑,接下来我就为打家介绍一些欧美大尺度电影,保证大家满意。

赌命鸳鸯

欧美大尺度电影,看后让人流连忘返

欧美大尺度电影赌命鸳鸯这个故事在1972年曾由另外一批电影人在银幕上讲述过一次。说的是大盗道克.麦科伊本着一诺千金和言必行行必果的职业行规闯荡江湖的经历。1994年的这个新版突出了大盗的妻子卡罗尔的戏份,她不再只是妻子的单一身份,更是舞枪弄棒的共犯。为了不使丈夫坐牢,她可以不惜一切代价。

欧美大尺度电影,看后让人流连忘返

比如说,得知这次承办的抢案难度极大,但由于条件是道克可以逃过牢狱之灾,所以她决定再难也要办妥。但是,钱抢到手之后才发现,真正的风险并不在抢劫这一部分,最困难的日子是从逃离现场那一刻开始的,主要情节也就此展开...

深喉

欧美大尺度电影,看后让人流连忘返

欧美大尺度电影最为深远的色情电影《深喉》,于1972年在纽约时代广场上首映,在美国立即引起了狂热的色情风潮。全片大胆裸露的爱欲场面,真刀真枪的纪实拍摄手法,引发了性解放人士与保守人士的激烈论战。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行