当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

宋林静和杨童舒对比照 于和伟宋林静相爱18年

来源:www.ucsoo.com时间:2020-06-29 21:29:30奇闻指数:编辑: 手机版

今日著名演员于和伟和女神王丽坤的绯闻满天飞。大家就好奇的在网络上搜了一下于和伟老婆,搜出来的结果竟然是宋林静和杨童舒对比照,很令人费解。点击宋林静和杨童舒对比照进去一看,原来宋林静和杨童舒两个人长得很像,撞脸了,所以呢大家经常把他们搞混了,干脆就弄了个对比照。不过我们认真看了一下宋林静和杨童舒对比照,确实非常像,从五官到脸型,从发型到神态,有点不敢相信竟然不是姐妹花。

宋林静和杨童舒对比照

宋林静和杨童舒对比照 于和伟宋林静相爱18年

宋林静和杨童舒对比照,据说宋琳静和杨童舒长得非常相似。有时候让人分辨不清。据报道,由于王丽坤疑插足于和伟婚姻,大家都去寻找于和伟老婆宋琳静的信息和照片,却发现网上搜到的是一大堆杨童舒的照片。大家都纳闷,宋琳静和杨童舒是不是一个人?

宋林静和杨童舒对比照 于和伟宋林静相爱18年

许多网友纷纷奔向杨童舒的微博留言。“你们俩长得太像了。”“杨童舒和宋琳静世上竟有如此相像之人。”“你和宋琳静是不是失散多年的姐妹啊”舒无辜杨童舒躺枪。杨童舒是无法忍受的,发微博表示于和伟和宋林静关系好的不能再好,自己不是他的妻子。杨童舒不仅对丈夫有爱,而且在个人事业上也一帆风顺。

宋林静和杨童舒对比照 于和伟宋林静相爱18年

据传闻,杨童舒的丈夫有很强的背景。就连杨童舒想进入中央电视台的愿望他都能够满足。如今,杨童舒的感情事业双丰收。这与宋琳静不可比。2011年,杨童舒和于和伟共同主演了一部影视作品。当时,两人扮演了一对恋人,他们被误认为她是宋琳静。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行