当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

鬼鲛怎么死的 火影忍者鬼鲛为什么自杀

来源:www.ucsoo.com时间:2020-06-29 16:00:10奇闻指数:编辑: 手机版

鬼鲛怎么死的?提起鬼鲛,爱看火影忍者的动漫迷们恐怕都是伤感无限啊,在一部动漫里有正面角色同时也需要反派角色,如果一个反派角色能让人喜爱,为之动容,那么这个反派角色可以说是苏照的非常成功了。鬼鲛就这样一个反派角色,但是大家都很喜欢,鬼鲛怎么死的?他的死,好多网友说是假死,他不会那么容易就死了,也有很多网友说看哭了,十分戳泪腺,让人流泪。

鬼鲛怎么死的

鬼鲛怎么死的 火影忍者鬼鲛为什么自杀

鬼鲛怎么死的?干柿鬼鲛死于470集-471集,面对宿敌阿凯,双方没有任何保留,凯开启了八门遁甲中的第七门“惊门”,使出最强体术绝招“昼虎”;而干柿鬼鲛也使出能够吸收对方查克拉、遇强则强的“大鲛弹术”。可惜的是凯使用的是纯体术,干柿鬼鲛的技能完全对凯无效,没能够成功吸收查克拉,被凯重击倒地并晕了过去,随后便被大和以木遁枷锁困了起来。

鬼鲛怎么死的 火影忍者鬼鲛为什么自杀

山城青叶试图从干柿鬼鲛的大脑中得到关于晓的情报,但是干柿鬼鲛却为了避免情报泄漏,竟然直接将舌头咬断,对自己不可谓不狠啊,那么最后干柿鬼鲛怎么死的呢?我们接着看。干柿鬼鲛回忆当时他确认阿飞的身份,并且对他的“月之眼”计划感到欢欣和认同,干柿鬼鲛用最后的力量挣脱木遁束缚,并使用水牢术将自己包裹住。

鬼鲛怎么死的 火影忍者鬼鲛为什么自杀

虽然摆脱了木遁束缚,但是干柿鬼鲛明知道自己在重伤的情况不可能逃出生天,所以为了保住有关晓的情报,干柿鬼鲛决定自杀,召唤通灵兽杀死自己,所以干柿鬼鲛怎么死的?就是让自己的召唤兽杀死自己。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行