当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

艾西瓦娅堪称印度国宝级美女 婚后却身材走样

来源:www.ucsoo.com时间:2020-06-29 15:00:07奇闻指数:编辑: 手机版

艾西瓦娅可以说是宝莱坞的一颗启明星。最早的时候艾西瓦娅以舞蹈王子进入大家的视野。后来演技逐渐提高,她成功拿下了印度影后,也登上了美国好莱坞,征服了一大波世界影迷,被誉为世界级美女。艾西瓦娅出生在一个中产普通家庭,按照正常发展轨迹大学读读书,毕业后找个安稳的工作。但是由于本身气质条件,课余时间参加了一些广告拍摄,知名度一下高了起来,从此开始了演艺事业。

艾西瓦娅

艾西瓦娅堪称印度国宝级美女 婚后却身材走样

要说起印度的美女,实在是有不少,而且她们都是高种姓出身,接受过良好的教育。其中,曾获得1994年世界小姐,又在2000年被选为最美丽的世界小姐的艾西瓦娅·巴克罕,可以说是印度国宝级美女了。她的闺名原本叫艾西瓦娅·雷,生于印度南部一个传统家庭,大学学习建筑学,毕业后业余时间当模特。后来她参选世界小姐并荣获桂冠之后,开始进入宝莱坞,以出色演技征服了亿万印度观众的心。

艾西瓦娅堪称印度国宝级美女 婚后却身材走样

2003年,她被英国《HELLO》杂志网站评选为当年“世界上最有魅力的女人”,得票率高达33%。世界著名的伦敦图索夫人蜡像馆为她制作了蜡像,这是印度女性第一次获得如此殊荣。在2006年,她与宝莱坞巨星阿米塔布·巴克罕之子阿布舍克·巴克罕传出恋情。但她的未来公公认为,从印度星相学来看,她星相属火星方位,有“克夫”之命,因此必须先与印度教三大主神之一的毗湿奴或一棵香蕉树举行一场象征性的婚礼,才能消除厄运。

艾西瓦娅堪称印度国宝级美女 婚后却身材走样

为了爱情,艾西瓦娅·雷选择了与香蕉树先结了一次婚,然后再嫁给了心爱的人。从此,她的名字也变成了艾西瓦娅·巴克罕。然而,她却又再次被批“叛国”并被骂是巫婆。这主要是因为她在2011年冬生下女儿之后,迟迟没能恢复此前的苗条身材。印度民众与媒体认为,她这样有辱印度国际形象。他们认为她应该像贝嫂一样,产后几个星期之内就回到之前的身形,不然就是侮辱世界小姐的头衔,同时也影响全球对印度美的认知。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行