当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

韩国十大美女都是谁 宋慧乔林允儿孙艺珍皆上榜

来源:www.ucsoo.com时间:2020-06-29 12:02:12奇闻指数:编辑: 手机版

韩国十大美女是谁?韩国是个美女很多的国家,这也和韩国最出名的医学技术整容密不可分的。如今有韩国十大美女排行榜,引起了一大群粉丝的围观。经过一番探讨之后我们来看看韩国十大美女都是谁。宋慧乔参演的蓝色生死恋,真情流露很感动人心。李爱英饰演的励志剧大长今鼓舞了许多人。少女时代的林允儿人气超高能歌善舞。可以说韩国十大美女各个都是真材实料。

韩国十大美女:yurisa

韩国十大美女都是谁 宋慧乔林允儿孙艺珍皆上榜

yurisa,新生代韩国国民女神,在推特和INS上走红的韩国模特,精致的五官和完美的身材引无数网友称赞,刚开始在微博开通账号便引起王思聪的关注!如今的yurisa越来越性感,正努力尝试不同的写真风格。

韩国十大美女:林允儿

韩国十大美女都是谁 宋慧乔林允儿孙艺珍皆上榜

林允儿,作为少女时代的一员,没有当选第一确实有点遗憾,毕竟人气太高,不过排在第二却能说明确实是实力的表现。林允儿如今闯入影视圈,越来越火,值得一提的是她在中国参演过电视剧《武神赵子龙》。

韩国十大美女:林珍娜

韩国十大美女都是谁 宋慧乔林允儿孙艺珍皆上榜

林珍娜,1991年出身,韩国歌手,2013年12月,林珍娜获得2013百大最美脸蛋排行榜第二名,2014百大最美面孔女星的榜单第一名。由此可见,林珍娜的面孔是有多么的美丽。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行