当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

世界美女都有哪些 多数都参加过世界小姐

来源:www.ucsoo.com时间:2020-06-29 11:02:36奇闻指数:编辑: 手机版

地球上有十三亿人口,在这个基数上可见世界美女何其多。俄罗斯是世界美女比较多的一个国家。自从1992年开始俄罗斯认可减少,男女比例严重失调,达到了1比1.2。按社会学家推测,如果按照这种情况发展下去俄罗斯有一天会变成女儿国了。委内瑞拉可以说是世界美女最多的国家。虽然小小的委内瑞拉,只有三千多万人口。但是却出现很多世界小姐。下面一起来看看世界美女都有哪些

卡米拉·贝勒

世界美女都有哪些 多数都参加过世界小姐

卡米拉·贝勒出生于1986年10月2日,她是少数几个能在世界美女上排上名次的年轻演员,卡米拉·贝勒21岁开始出道,虽然短短几年时间但是在世界上地位已经无人能够撼动。2008年,卡米拉·贝勒主演的《公元前10000年》在中国上映。2010年10月,卡米拉·贝勒在“Independent Critics”票选的一百名拥有最美脸孔女性中夺魁。

斯嘉丽·约翰逊

世界美女都有哪些 多数都参加过世界小姐

斯嘉丽·约翰逊出生于1984年11月22日,这位美丽而聪慧女孩年仅22岁,但已是好莱坞的一流影星。她被大众认为拥有最完美的身体。从身材来看或许真的不错,其实真比较起来她们都差不离,每个都足够诱人不是嘛?斯嘉丽8岁开始就从事专业表演,9岁开始拍电视,10岁演电影。而她对演戏的兴趣,3岁时就显露了出来。长大后斯嘉丽进入了一家专门培养年轻演员的演艺学校学习,毕业后很快就登上小剧场舞台。她的舞台处女作的搭档是伊桑·霍克。

艾西瓦娅

世界美女都有哪些 多数都参加过世界小姐

在印度,艾西瓦娅绝对是家喻户晓。1994 年,她在南非举办的“世界小姐”选美赛中一举夺魁,随后走上演艺道路,多次获得表演奖,并曾受邀担任了2003年的法国“戛纳电影节”评委,也是印度史上第一位国际电影节评委,并被英国《HELLO》杂志评为“世界最具魅力的女人”,还入选《人物》杂志评选的“世界最美丽的100人”,至今都是开挂国度的女神。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行