当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

鞠婧祎比基尼私房照曝光 日本网友大赞四千年美女

来源:www.ucsoo.com时间:2020-06-28 22:09:48奇闻指数:编辑: 手机版

鞠婧祎可能很多网友都不认识,但是她所在的组合SVH48也是在国内小有名气的,这个组合以全部都是美少女著称,其实鞠婧祎在这个组合里并不显眼,很多人都没有注意到她,但是她在日本可是特别受欢迎的,早期鞠婧祎比基尼照曝光,照片里的鞠婧祎青春可爱,身材撩人,日本人十分喜爱,表示鞠婧祎已经可以赶超许多日本女星了。实际上,鞠婧祎在中国确是没什么粉丝,这么多年了演艺事业和歌唱事业都是平淡无奇,甚至很多网友看了鞠婧祎比基尼照之后,坦言,装清纯并不好看。

鞠婧祎比基尼私照被骂绿茶婊

鞠婧祎比基尼私房照曝光 日本网友大赞四千年美女

鞠婧祎比基尼私房照曝光,之前,日本某周刊刊登了一组鞠婧祎的校服写真,一夜之间震惊日本被赞是“4千年最美少女”,随后国内网友纷纷组团围观,并且扒出了鞠婧祎比基尼私照,惨遭吐槽十分平凡而且很像绿茶婊。1月19日,《日本花花公子周刊》刊登了一组被日本网友赞为“四千年一遇美少女”的中国女孩鞠婧祎拍摄的校服写真。

鞠婧祎比基尼私房照曝光 日本网友大赞四千年美女

鞠婧祎之前发微博称去日本,但未透露去干什么。4000年一遇美少女鞠婧祎系SNH48成员,目前在日本人气火热,被日本网友评为“鞠婧祎美艳超过有乃木坂之颜之称的美女白石麻衣”。不过在国内4000年一遇美少女鞠婧祎却一直处于半红不紫的尴尬状态,中国网友评论称,这种颜值在国内随处可见。

鞠婧祎比基尼私房照曝光 日本网友大赞四千年美女

鞠婧祎,1994年6月18日出生于中国四川遂宁,偶像。SNH48 TEAM NII成员,隶属上海久尚演艺经纪有限公司。2013年11月2日以《剧场女神》公演的形式正式出道。2014年6月7日,拍摄首支MV《足球派对》。7月26日,荣获SNH48第一届总选举第四位。9月,参与拍摄MV《呜吒(UZA)》。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行