当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

很黄很暴力的漫画 下面这些可千万不要错过

来源:www.ucsoo.com时间:2020-06-28 20:41:11奇闻指数:编辑: 手机版

漫画迷们很多都喜欢看很黄很暴力的漫画,这并不是什么不雅或者难以启齿的事情,只能说是每个人都有不同的喜好,很多人看了就会感觉十分激动有恋爱的感觉,如果你喜欢的话,那么下面这些很黄很暴力的漫画一定十分精彩有血有肉,一定符合你的要求,快来看看吧

浮恋

很黄很暴力的漫画 下面这些可千万不要错过

浮恋是一部很黄很暴力的漫画,它讲述的是雪辉和由乃是一个屋檐下的青梅竹马、也是人人称羡的班对,而玲奈则是由乃最要好的朋友,但雪辉私底下却深深受到玲奈的吸引。最後雪辉终於把持不住、跨越了再也不能回头的那道线。

监狱乐园

很黄很暴力的漫画 下面这些可千万不要错过

监狱乐园是一部很黄很暴力的漫画,这个漫画和平时一样的日常生活中,被诱拐的少女们。试图从谜之监狱中逃脱,却在卑劣的陷阱下相继失去生命。那里出现的犯人身影玩弄着少女们的生命!谁来出手拯救吗!?然而10话腰斩,故事强行完结,沦为商业化漫画大流中一丝涟漪。

恋爱亲吻还是肉体

很黄很暴力的漫画 下面这些可千万不要错过

恋爱亲吻还是肉体是一部很黄很暴力的漫画,内容是:高一的开始,我也失去了一些东西,做一个女孩最痛苦事情。不想这样的,也不能这样,但是心已经无法抗拒了。恋爱的顺序是亲吻还是肉体?

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行