当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

活死人系列电影有哪些 生化危机成为最经典活死人电影

来源:www.ucsoo.com时间:2020-06-28 18:20:03奇闻指数:编辑: 手机版

提起活死人,我们想到的首先就是僵尸、丧尸等,国外拍了很多关于活死人题材的电影,其中最出名的就是乔治拍的活死人系列三部曲。很多观众也十分喜欢生化危机这种类型的活死人系列电影,去年韩国拍的釜山行,也是一部关于活死人系列的电影,虽然题材比较老旧,但是还是意外的获得了观众都喜爱,成为了去年度韩国最受欢迎的电影之一。

活死人系列电影

活死人系列电影有哪些 生化危机成为最经典活死人电影

活死人系列就是乔治。A.罗米罗讲述吸血僵尸故事的“死亡三部曲”。这个恐怖片系列开篇是1968年的《活死人之夜》(Night of the living dead),这部影片开创了美国僵尸题材恐怖片的先河。

活死人系列电影有哪些 生化危机成为最经典活死人电影

《活死人黎明》重拍自1979年的同名电影是第二部,最后一部是1986年上映的《丧尸出笼》(Day of the Dead).导演罗米罗本人,也有意拍摄他自己的第四部吸血僵尸恐怖电影《死亡结算》(Dead Reckoning),据说影片已经在匹兹堡拍摄完毕,预算花费仅用了1000万美元,但其它消息被剧组封锁,上映日期至今也未公布。活死人系列的其他电影都是根据这三部曲改编的。

活死人系列电影有哪些 生化危机成为最经典活死人电影

《活死人归来》是由丹·欧班农执导,克鲁·古拉格、詹姆斯·凯伦等人主演的电影。该电影于1985年5月15日在美国上映。佛瑞迪和法兰克发现了僵尸坟场,结果不小心将美军留下的化学毒气外泄,僵尸全部都复活了,一大群在外游荡的不良少年,成了这些从地底爬出的僵尸所攻击的对象,结果美军携带大批尖端武器展开攻击,但是僵尸愈来愈多……

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行