当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

白静死亡现场照片在网上就可以搜到 非常残忍

来源:www.ucsoo.com时间:2020-06-28 16:00:12奇闻指数:编辑: 手机版

白静死亡现场照片,可以说的上是非常血腥,她被捅了三刀而死。当时白静是因为婚内出轨并且和出轨对象贪图自己原配的钱财,而她的原配气不过,直接拿刀子去找白静。所以就有了这一悲惨事情的发生。而通过白静死亡现场照片来看,她的原配还是很有理智的,并没有伤害白静的母亲。

1白静死亡现场照片

白静死亡现场照片在网上就可以搜到 非常残忍

白静死亡现场照片——白静和周成海2008年结婚,却在2012年2月白静自己的丈夫周成海却将白静亲手给杀死了,这段婚姻的悲剧,实在让人琢磨不透,一对夫妻结婚生活了那么长时间就算没有爱情也会有感情。到底是什么原因让周成海这么狠心,亲手桶死了自己的妻子白静?并且随后又选择了自杀结束了两个人的婚姻爱情和生命。周成海与妻子结婚了五个月以后。白静与乔宇两人开始有了婚外情关系,乔宇自称是高干子弟,但是没有正经的工作。周成海每月给妻子家5万零花钱,被戴"绿帽"反送情敌大礼

白静死亡现场照片在网上就可以搜到 非常残忍

据周成海的哥哥周成江称,白静当初和弟弟相恋时,周成海并未离婚,但周家人都不认为白静是"小三",只表示"有人做了不好的事情,不得不离婚。"暗示前妻的原因导致周成海第一段婚姻失败,同时表示周成海离婚时,前妻分走了一半家产。

白静死亡现场照片在网上就可以搜到 非常残忍

据周成海好友陈明(化名)爆料,他对现任妻子白静的爱已经超过一般人的想象,只要白静提出的要求全部满足,奥迪、宝马、奔驰跑车……不仅送的车越来越贵,而且周成海每月给白静4万零花钱,给岳母1万生活费,并帮岳母买了两套近千万的房子对于乔宇和白静的关系,周家人纷纷表示周成海一直视若无睹,大家至今也无法得知他是知道了装傻,还是压根不知道。陈明说:"乔宇和白静经常在健身房搂搂抱抱,开始还避讳,后来就公开了,周成海在上面跑步,他俩在下面聊天。而且我看见白静和她妈妈、乔宇三人一起坐着聊天,不知道的还以为他们才是两口子。"

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行