当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

美国名媛个个长得都非常的性感 让人眼睛一亮

来源:www.ucsoo.com时间:2020-06-28 14:08:48奇闻指数:编辑: 手机版

美国名媛,最著名的是卡戴珊姐妹。因为她们几个姐妹都特别的风流,都拥有过许多对象,并且他们这些对象都是某些特殊领域的人才比如说管理金融NBA等。正是因为她们的这种行为,所以人们把卡戴珊姐妹称为美国名媛。并且他们也默认人们把他们称作美国名媛,甚至他们认为这是一种赞誉。

1美国名媛

美国名媛个个长得都非常的性感 让人眼睛一亮

美国名媛——长大之后,我们常说,童话故事都是骗人的。现实生活中没有公主王子的故事吗?有的。公主确实嫁给了王子,现在正幸福的生活在一起呢Olivia Palermo这位人生赢家,就确实是位公主。看过美剧《绯闻女孩》的一定知道,剧中的上东区名媛,每天穿着时尚,妆容精致,各种大牌秀场头排看秀,参加不完的华丽party……

美国名媛个个长得都非常的性感 让人眼睛一亮

诸如此类看起来不太实际,却都是她生活的真实写照。传说,剧中Blair就是以Olivia Palermo为原型创作的人物。她就是行走的时尚ICON,即使在一众欧美大长腿里,168的身高也着实算不上模特身材,但从小培养的时尚敏锐度,还是让她在时尚圈如鱼得水。贵气的名媛风,出街休闲风,和男友约会时的甜蜜小女人……每一种风格都穿出了自己的样子。

2美国各种名媛

美国名媛个个长得都非常的性感 让人眼睛一亮

秋意弥漫,星星们的穿搭也很“应景”:西耶娜·米勒 (Sienna Miller) 一袭焦糖色大衣搭配格纹长裤,不硬凹造型却美得浑然一体......欧美明星街拍合辑上线,报友们工作之余不妨来继续增进时髦功力,一起来翻翻看找寻“开工”时的穿衣灵感吧!时装周大获全胜的“模二代”凯亚·葛伯 (Kaia Gerber) 用西装搭配格纹半裙,15岁的小年纪已拥有大气场。为“现实版Queen B”,纽约名媛奥利维亚·巴勒莫 (Olivia Palermo) 在巴黎时装周外的红色军大衣+红裙Look虽然“扑街”,但一旁的帅老公却扳回一城!

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行