当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

文颂娴车震事件回顾 车震激吻对象最终成为她老公

来源:www.ucsoo.com时间:2020-06-28 13:01:59奇闻指数:编辑: 手机版

文颂娴是TVB的一位知名演员,为人正派,演技也很好,是个乖乖女。但是有人传出文颂娴车震的小道消息,引起了大家的好奇。经过一系列的查证,文颂娴车震水落石出。文颂娴当年和初恋男朋友分手了,就专心演戏。在2008年的一次聚会上,被粉丝发现文颂娴与李梓慎约会。聚会后,两个人单独离开,偷偷开车到偏僻的角落,在车内激情拥吻。这件事就被报道出来。但是接下来事情的发展就出乎大家的意料,因为他们两个后来结婚了,结完婚就生孩子了,生完孩子一直过着幸福美满的生活。

文颂娴车震

文颂娴车震事件回顾 车震激吻对象最终成为她老公

文颂娴被一名记者撞破与西装男Jason车震激吻,一震订终生,文颂娴车震事件发生后,她嫁给了车震对象。文颂娴一向很低调,是娱乐界的乖乖女。当年她和交往10年的建筑师男友分手后,对感情事十分随缘,也没有故意找对象。直到08年11月,她被记者拍到与一位年约30多岁的西装男Jason,在她停泊于跑马地云地利道的50万黑色平治房车内缠绵激吻。而两人的关系发展稳定,定于3月2日结婚。

文颂娴车震事件回顾 车震激吻对象最终成为她老公

据报道,文颂娴和她丈夫十指紧扣在尖沙嘴逛街,在某婚纱店试穿婚纱,两人步入婚纱店,职员见两人即上前招呼,似是早已预约,女职员带文颂娴进入房内,Jason在大厅里耐心等着。不久之后,文颂娴穿了一件性感露背婚纱。大家都眼前一亮,Jason见到美丽如公主的未婚妻,立刻专注地看着。后来,Jason走进房间去换衣服。在一件结婚礼服上,两人热情地互相为对方的整理着装,非常甜蜜。

文颂娴车震事件回顾 车震激吻对象最终成为她老公

2012年3月2日,文颂娴和拍拖三年的同龄商人李梓慎在香港四季酒店二楼举行婚礼,佘诗曼、姚乐怡、关宝慧、周家蔚及汤盈盈等任伴娘,并宣布怀孕已三个多月,预产期是九月份。月份。据了解,文颂娴与Jason在一个朋友的聚会上相遇,文松希的表哥的朋友带Jason一起去参加聚会。两人相遇后并开始约会。而2008年被撞破车震激吻,这也是两个人恋情刚刚开始。以上就是文颂娴车震事件。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行