当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

李靓蕾个人资料家庭背景 与王力宏留学时在一起

来源:www.ucsoo.com时间:2020-06-28 11:12:15奇闻指数:编辑: 手机版

李靓蕾是王力宏老婆,目前俩人婚姻幸福美满,已经育有两名女儿,网友都说能嫁给王力宏,李靓蕾上辈子拯救了银河系吧。早几年,王力宏还被传言和李云迪在一起,性取向不明,没想到王力宏突然就在微博晒出女友照片,网友表示女友外表平凡,配不上王力宏。但是没多久,李靓蕾个人资料被曝光,原来这个女孩家世背景都十分了不得,个人的成长经历十分优秀,和王力宏也是十分般配。下面一起看看李靓蕾个人资料吧!

李靓蕾个人资料家庭背景遭扒

李靓蕾个人资料家庭背景 与王力宏留学时在一起

李靓蕾个人资料介绍,据台湾媒体报道,歌手王力宏和他的妻子李靓蕾已经结婚三年多了,育有两个女儿。他们都在社交网站上公开秀恩爱,吸引了很多网友关注。3日晚上,他在访谈中再次告白爱妻,并自曝平时对老婆的昵称,让主持人跟粉丝都直呼:“太甜蜜了啦!”

李靓蕾个人资料家庭背景 与王力宏留学时在一起

在3日晚上,王力宏在黄子佼主持的一个访谈节目中表扬了他的妻子:“她不是圈内人,所以每个人都不太熟悉她。”后来,他透露,当初老婆带着小孩在北京陪他拍戏,认为对方非常辛苦:“其实男人没有女人累啦!”在采访中王力宏还被迫逼问在私底下如何称呼老婆。他最初只说“就是老婆”,后来忍不住再补答:“其实还有一个有点长的,Love of my life, my one and only love(我生命中的爱,我唯一的爱)。”

李靓蕾个人资料家庭背景 与王力宏留学时在一起

李靓蕾被曝是中日混血。日本名西村美智子,大家都叫她Michiko,在校表现低调。李靓蕾的朋友们说,李靓蕾不仅美丽,气质突出,而且幽默诙谐,待人亲切。对第一次见面的人不害羞,而是积极地聊天,互相关心。她的成长背景与王力宏相似,有很多话题。以上就是李靓蕾个人资料。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行