当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

宋佳老公是谁 情路坎坷曾经历三段婚姻

来源:www.ucsoo.com时间:2020-06-27 23:26:02奇闻指数:编辑: 手机版

宋佳老公是谁?宋佳在中国影视圈中也算是可圈可点的人物之一了,虽然现在宋佳年岁大了,但是依然风韵犹存,半老徐娘也并不会逊色于其他年轻的小姑娘 。宋佳这前半生的婚姻十分曲折,光是宋佳老公就有三个,前前后后的三段婚姻,把宋佳从一个妙龄少女转变为一个中年妇女,关于宋佳老公大家想必都十分好奇,尤其是现任老公,究竟是何方神圣。

宋佳老公是谁?

宋佳老公是谁 情路坎坷曾经历三段婚姻

宋佳老公是谁?大宋佳是20世纪90年代中国最引人注目的女演员,与她的艺术成就相比,宋佳的坎坷情路更令人注目,她有三次婚姻,她的第一任丈夫是京剧大师张俊秋的儿子。京剧大师张学津比她大21岁;第二任丈夫是张纪中的骄傲弟子于敏,第三任现任丈夫蔡程是一位房地产开发商。一向低调的宋松的私生活很少被曝光。

宋佳老公是谁 情路坎坷曾经历三段婚姻

大多数人都知道大宋佳有一个26岁的美丽女儿张楚楚,很少有人知道52岁的大宋佳有另外6岁的儿子,张帅帅。著名的博主“北京冬雨”曝光了一组大宋佳儿子的照片。据报道,大宋佳的儿子是和房地产开发商蔡程生的。大宋佳曾和儿子在电视剧里合作过。从曝光宋佳儿子的照片来看,这位帅哥和他的名字一样英俊可爱。

宋佳老公是谁 情路坎坷曾经历三段婚姻

此外,在这些照片中,大宋佳儿子都抱着蜥蜴、海龟、穿山甲等动物。他的兴趣很特别。大宋佳曾连获得第十三、第十四届中国电影百花奖最佳女演员奖,《落山风》在法国取得巨大成功。正当事业如日中天的时候,她去了美国。六年后,她突然回到中国,在电视剧《嫂娘》中担当主演、制片人,让她获得了“金鹰奖”和中宣部“五个一工程奖”等多项奖项。以上就是宋佳老公。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行