当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

纳迪姆与天后孙燕姿结婚多年 两人低调结婚生子

来源:www.ucsoo.com时间:2020-06-27 22:57:49奇闻指数:编辑: 手机版

提起纳迪姆,大家可能会觉得比较陌生,但是他的老婆我相信没有人不认识吧,那就是知名歌手孙燕姿。孙燕姿在娱乐圈的口碑一向非常好,不像其他女明星,她十分洁身自好,基本没有绯闻缠身,前几年孙燕姿结婚生子也是一直十分低调,让大家很好奇她的老公纳迪姆是一个什么样的人。两人的究竟为何感情如此好,有什么秘诀吗?下面跟着小编一起了解一下吧。

揭秘孙燕姿与纳迪姆浪漫情史

纳迪姆与天后孙燕姿结婚多年 两人低调结婚生子

近日,孙燕姿前往台湾推广新歌。她的外籍丈夫纳迪姆相伴左右。然而,他们两个都想念他们的儿子。因此,他们只在一起呆了3天,立即返回新加坡。两人最终在3月20日傍晚离开台湾时终被“捕获”爱相随,而孙燕姿也称赞丈夫纳迪姆为“最佳的伴侣”。孙燕姿结婚快要4年了,她很少和丈夫一起出现,她偶尔会在网络平台上展示自己的恩爱。

纳迪姆与天后孙燕姿结婚多年 两人低调结婚生子

因此孙燕姿这位洋夫婿一直显得神秘而低调,他是如何得到孙燕姿的青睐的?让我们来看看孙燕姿和她的丈夫浪漫情史:孙燕姿老公纳迪姆,身高1.75米,高大英俊,英俊挺拔,胡须是他的标牌,荷兰籍,但他是印度尼西亚人,从小就被收养,所以每个人都认为他是荷兰人。

纳迪姆与天后孙燕姿结婚多年 两人低调结婚生子

孙燕姿和纳迪姆在一个朋友的聚会上相遇。纳迪姆一见钟情地爱上了孙燕姿,并以欧洲人独特的热情追寻着它。据说纳迪姆非常符合她男朋友的要求。除了高大帅气,他仍然是一个“聪明人”,与孙燕姿的前男友丹尼斯是完全不同的类型。纳迪姆原本在香港从事营销工作,曾在香港公司担任市场行销主管,2007年,孙燕姿把事业重点从香港到新加坡,因此定居在新加坡。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行