当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

李倩老公是谁 曾与黄轩传出多年绯闻最终否认

来源:www.ucsoo.com时间:2020-06-27 21:00:54奇闻指数:编辑: 手机版

李倩老公是谁?李倩算是半个童星,16岁就出演电视,虽然这两年才真正被广大群众所熟知,曾经的小美女,如今已经长大成人,网友们都十分关心李倩的私人生活。早些年,李倩传出和黄轩因戏生情,俩人假戏真做,谈起恋爱,二人也可谓是俊男美女十分般配,虽然两人一直没承认这段恋情,但是已经是公认的。这些年过去了,二人早已分手,现在李倩老公是谁呢?她结婚了吗?究竟婚姻生活如何呢?

李倩老公是谁

李倩老公是谁 曾与黄轩传出多年绯闻最终否认

李倩在《大唐双龙传记》中饰演宋玉致,得到了众多观众的认可。虽然网友们记忆犹新,但李倩近年来在《龙门镖局》中再次出现在观众的视野中。李倩的回归引起了很多网友的好奇心。李倩现在的地位如何?李倩老公是谁?

李倩老公是谁 曾与黄轩传出多年绯闻最终否认

虽然李倩多年后又回到银幕上,但是在之前李倩与黄轩之间的恋情可是闹得沸沸扬扬。一些网友爆料说,李倩和黄轩曾在拍摄了《一九四二》时擦出火花,这两人还曾被发现一起出国旅行。据称两人称呼亲昵,李倩称黄轩为大牛,黄轩昵称李倩为可爱的小媳妇。

李倩老公是谁 曾与黄轩传出多年绯闻最终否认

后来,在曝光了蒋雯丽和黄轩的绯闻之后,更多的网友质疑黄轩和李倩分手的原因。然而,两人对此都没有作出回应。自从李倩与黄轩劳燕分飞之后,李倩再次回归沉寂。然而,现在李倩的回归重新唤起了网友的记忆,但丑闻随之而来。一些网友声称李倩在退休期间已经悄悄结婚,一时间引起网友对李倩老公是谁的好奇心。然而,当谣言响起时,李倩上前澄清他仍是单身。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行