当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

韩国十大禁片有哪些 周末同床讲述现实婚姻生活

来源:www.ucsoo.com时间:2020-06-27 19:32:14奇闻指数:编辑: 手机版

韩国十大禁片虽然是禁片,但是部部都是经典。特别是韩国电影的特点都是男的又帅又酷,女的又美又性感,让人大饱眼球。美人图是韩国十大禁片之一。这部电影讲述的是女扮男装的申润福苦心跟着金洪道学画。偶然的机会申润福认识了姜武,产生爱恋。这个时候雪花爱上了金洪道,然而金洪道只爱润福。故事就是围绕四个人之间的四角恋展开,期间穿插唯美的激情戏,把性感和艺术感自然而然的结合起来了,十分值得一看。韩国十大禁片之一的美人。这部片主演是李智贤,戏中很大胆很激情,同时和动作和环境配合也很到位,是一部福利很多的戏。

1、《红字》

韩国十大禁片有哪些 周末同床讲述现实婚姻生活

绮勋(韩石圭 饰)是一名出色的刑警,他的生活可以说是春风得意。他有很好的前程,还有两个深爱着他的女人,一个是端庄优雅、温柔贤惠的妻子秀贤(严智媛 饰),一个是充满着诱惑力的情妇佳喜(李恩珠 饰)。有一天,他接到任务调查照相馆主人被杀的案件。死者的妻子庆熙(成贤娥 饰)有杀人的嫌疑,然而这个女人却散发着一种奇特的、颓废的魅力,让他觉得深不可测。绮勋很快陷入了对庆熙的痴迷当中。位列韩国十大禁片之一。

2、《爱的色放》

韩国十大禁片有哪些 周末同床讲述现实婚姻生活

《爱的色放》中婚外偷情的故事发生在1980年,韩国光州惨案数百名争取民主的平民被枪杀的历史背景中。偷情的三个主角均有鲜明的社会身份:男孩是被通缉的学运分子,女人是光州事件中被捕教授的女儿;而其丈夫就是当年冲入她的家门,强行占有她的警察。影片的结尾,是警察发现奸情,打死逃犯后自杀,女人生下腹中婴儿后卧轨。影片采用倒叙的手法,将动乱年代里三个男女间的恩怨情仇通过情色的方式表达出来。《爱的色放》是2005年韩国情色解禁大片。位列韩国十大禁片之一。

3、《周末同床》

韩国十大禁片有哪些 周末同床讲述现实婚姻生活

《周末同床》关注着一群游戏爱情人的生活,用一种极端的方式探讨爱情与婚姻的关系。婚姻到底是不是爱情的归宿,它到底是不是真像我们一直以为的那样如此神圣?整部电影看起来似乎是在对我们的传统观念大加亵渎——一个绝对不结婚的男人,他四处留情,却不懂得什么是责任;一个思想开放行为大胆的女人,她将婚姻看成买卖。位列韩国十大禁片之一。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行