当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

泷泽萝拉混血AV女优 日本出道演出费万元一次

来源:www.ucsoo.com时间:2020-06-27 16:00:21奇闻指数:编辑: 手机版

日本红极一时的AV女优泷泽萝拉混血的话题一直都有争议。有人说她不是混血,有人说她是混血。今天我们就来一起讨论下泷泽萝拉混血的话题。想当初泷泽萝拉还是个不知名的小萝莉,后来由于个人爱自拍,特别爱拍蹲下来卖萌的姿势,既有诱惑又有可爱,深的男粉丝的心。慢慢的她就火起来了。栗黄色的头发,小麦色的肌肤,大眼睛高鼻梁,看起来确实挺像混血的。而经纪公司也确定了泷泽萝拉混血,而且还是日俄混血。

泷泽萝拉混血

泷泽萝拉混血AV女优 日本出道演出费万元一次

泷泽萝拉,是一名AV女优,因在youtobe上上传自己各种卖萌的蹲姿照片而走红。2012年,她的第一部AV作品推出,封面照一经曝光,便引起了网友们的骚动,泷泽萝拉是混血的吗?有网友说泷泽萝拉和混血女模莉亚迪桑有几分相像。她的AV作品一推出,就吸引了不少“影迷们”围观,令宅男们疯狂。

泷泽萝拉混血AV女优 日本出道演出费万元一次

泷泽萝拉混血,一时间成为了网站上最热搜的词。搜索显示,泷泽萝拉出生在日本,属于日俄混血。她的第一部作品被围观后也遭到网友各种吐槽:也只有脸蛋美,那超级大鼻孔已令人丧失所有的欲望,不少网友表示大失所望。拿泷泽萝拉和小泽玛利亚相比,简直差太远了。同样作为一个混血儿,小泽玛利亚性感而又唯美,她的出现,立刻就激起了轩然大波,不少网友还为之扼腕叹息,但更多的是让那些宅男狼友们兴奋。

泷泽萝拉混血AV女优 日本出道演出费万元一次

甚至有网友赞叹,小泽玛利亚的出现提高了AV界的格局,也提高了狼友们的审美水平。而红极一时的柚木提娜是日葡混血儿,娇小可爱,一出道,便迅速成了AV迷们心中喜欢的偶像,人气更是节节飙升。所以,在小编看来,泷泽萝拉爆红并不是偶然,是混血美女必火。当然,泷泽萝拉不是第一位爆红的混血女优,也不会是最后一位。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行