当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

快乐星球李瑞车祸死亡系谣言 而真正出事的是其他两位

来源:www.ucsoo.com时间:2020-06-27 14:00:03奇闻指数:编辑: 手机版

快乐星球李瑞是谁?说起李瑞,大家应该很陌生吧,但是说起快乐星球,相信90后的人无人不知无人不晓吧,快乐星球算是陪伴我们一起成长的,其中饰演丁凯乐的那个小帅哥大家还有印象吗?外表清秀,乖巧。他的名字是李瑞,在拍完这个电视剧纸鹤,李瑞就回到了学校继续学业,所以她在娱乐圈也就没有继续发展了,但是时隔多年,快乐星球李瑞已经长大了,长大以后的他又是什么样呢?

快乐星球李瑞车祸谣言

快乐星球李瑞车祸死亡系谣言 而真正出事的是其他两位

快乐星球李瑞车祸谣言,快乐星球丁凯乐的扮演者李瑞,1991年1月16日出生于河南省郑州市中原区。2004年起参演大型科幻少儿剧《快乐星球》系列电视剧。曾在《快乐星球》第一部和第二部中饰演丁凯乐(第二部为客串)而受到观众喜爱,成了当时孩子们心中的欢乐,也出版了个人书籍《快乐我作主》等作品。

快乐星球李瑞车祸死亡系谣言 而真正出事的是其他两位

近来网上有传闻说快乐星球李瑞出了车祸死亡。但其实这是传闻,出事死亡的是另外两个人。一个叫王飞的演员,大乐乐的扮演者,刚刚走出大学校门的王飞2004年元月14日晚11时,在拍完戏后返回到剧组驻地途中不幸遭遇车祸以身殉职。

快乐星球李瑞车祸死亡系谣言 而真正出事的是其他两位

还有徐嘉伟——河南郑州人,出生于1998年1月12日,参加大型科幻儿童片《快乐星球》第四部拍摄,2013年8月10号晚8点时分因淋巴癌医治无效去世,享年15岁。2013年8月11日上午9:30在郑州殡仪馆的追悼会沉痛悼念《快乐星球》第四部小演员徐嘉伟同学。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行