当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

韩国名模参军一起训练 李妍和成最性感金刚芭比

来源:www.ucsoo.com时间:2020-06-27 13:00:11奇闻指数:编辑: 手机版

韩国名模有哪些?韩国美女多,恐怕大家都知道,韩国女生虽然各个貌美身材正点,但是她们也不是花瓶,在韩国,由于所有男人到了一定年龄都要服兵役,因此韩国十分重视部队的文化,对于当兵的男人来说,部队训练十分辛苦并且枯燥。于是国家发动一些美女演员、美女模特去部队表演节目、走秀、甚至是和军人一起训练,增加大家的积极性。下面一起来看看韩国名模吧!

韩国名模

韩国名模参军一起训练 李妍和成最性感金刚芭比

韩国名模有哪些?香奈儿日前于纽约Balthazar餐厅举办第13届翠贝卡电影节晚宴,表彰JeffKoons、GhadaAmer等曾为获奖电影制作人提供原创艺术作品的艺术家。而品牌大使与好友也纷纷穿戴香奈儿服饰与珠宝,现身力挺活动。

韩国名模参军一起训练 李妍和成最性感金刚芭比

韩国名模、部落客IreneKim以一身春夏系列幻彩流苏乌干纱上衣搭配多色克什米尔混织短裙,重现此系列当初在秀场上所展现出水波粼粼的大自然光影魅力,奇幻又抢镜。而英国名模女星苏琪沃特豪斯、韩国超模朴秀珠也选了香奈儿春夏系列服装,以鲜明色彩搭出复古俏皮气息。

韩国名模参军一起训练 李妍和成最性感金刚芭比

苏琪的米黄色格纹斜纹软呢外套搭配短裙造型还露出小蛮腰,外弯的发尾让整体颇有六○年代的淑女风格。朴秀珠的蓝绿色斜纹软呢洋装,搭配极短的齐浏海展现前卫冲突性格。而品牌大使艾拉彭内尔则选穿着香奈儿2018春夏前导系列的皮裙配T恤,以经典黑白look在众女星名模间杀出另一条简约利落的路线。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行