当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

av女优排行榜 每个都是宅男的女神

来源:www.ucsoo.com时间:2020-06-27 13:00:00奇闻指数:编辑: 手机版

宅男们日常肯定光顾那些日本AV成人网站,一定认识很多著名的AV女优,但是你们知道哪些AV女优是最好的吗,她们好在哪里呢。今天我就为大家带来日本av女优排行榜中最著名的几个AV女优,让大家见识她们的个人风采,话不多说av女优排行榜如下请看。

av女优波多野结衣

av女优排行榜 每个都是宅男的女神

av女优排行榜的波多野结衣2008年从事AV出演。有AV界“志玲姐姐”、“日本林志玲”之称的波多野结衣,日本av女优,在拍摄东京流仪62被发掘,这位绝品美女因为出色的外表以及身材,真是好到爆,胸型浑圆自然,加上她那冷艳丽的脸孔、白的如瓷器的滑嫩肌肤、纤细的腰身、修长的美腿,出道没多久便一炮而红。AV女优波多野结衣不仅风靡日本,在中国更是受很多人青睐,因此波多野结衣也成为不少少男YY的对象。

av女优排行榜 每个都是宅男的女神

2015年8月26日的av女优排行榜,波多野结衣代言台湾悠游卡公司悠游卡,将发行3万张性感悠游卡。并制作天使与魔鬼系列服装,由波多野结衣分别穿着白色及黑色的低胸及露背洋装拍摄,制作成2款悠游卡各1万5000张,共3万张,将以公益名义贩卖。波多野结衣酷似名模林志玲的外形让她获得了“暗黑志玲”的称号。出演的微电影《搜神记》也受到很多人的喜爱。

av女优排行榜 每个都是宅男的女神

当谈及感情话题时,波多野结衣则害羞坦言自己其实很想要一个中国的男朋友,但是自己暂时不打算放弃自己所喜爱的表演事业,期间她也表示自己曾有过一段恋情,但是自己经常查男友的岗,因给对方太大压力而分手。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行