当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

刘亦菲裸身拍戏大尺度 裸照风波背后真相竟然是这样

来源:www.ucsoo.com时间:2020-06-26 22:38:45奇闻指数:编辑: 手机版

在大伙的印象中刘亦菲都是清纯的神仙姐姐。这么多年过去了,清纯的妹子也要成熟了,刘亦菲也成熟了。作为成熟的明星,刘亦菲裸自然也成为了必然。夜孔雀这部电影中,刘亦菲裸了,同时这部电影也获得了多个电影奖项。可以说刘亦菲裸的值得。不过有些人就是看不惯,在网上编排抹黑刘亦菲的绯闻,比如什么干爹门,什么外国男友门。其实很多明星都拍过裸露的画面,我们应该从正确的角度去看待他们是在为艺术做贡献。试想一下,小婴儿刚出生就是裸露的,别人拍个电影剧情需要,所以要裸一下。

刘亦菲裸身上阵情欲戏

刘亦菲裸身拍戏大尺度 裸照风波背后真相竟然是这样

9月26日,周润发、刘亦菲、苏有朋、伊能静领衔的三国传奇史诗大片《铜雀台》已经全国火爆公映,首日排片超30%,力压群雄。周润发在片中大胆突破,为曹操“翻脸”,惨遭“三国杀手联盟”轮番刺杀,惊心动魄。刘亦菲更倾情奉献出从影以来最大尺度,不仅裸身上阵,更在情欲戏中被咬,正如刘亦菲自己所说:“我要觉得合理就会很疯狂”。

刘亦菲裸身拍戏大尺度 裸照风波背后真相竟然是这样

《铜雀台》中刘亦菲扮演的灵雎在杀手团中美色第一,从小就被残酷训练成美女“死士”,通过精心安排的一场“艳遇”与曹操邂逅,进而被送入宫成为曹操贴身侍妾。灵雎青梅竹马的情侣穆顺为打入宫中惨遭阉割成为宦官,一对亡命情侣就此走上了一段惊心动魄的杀曹之路,同时也陷入了一段畸形无比的虐心之恋。

刘亦菲裸身拍戏大尺度 裸照风波背后真相竟然是这样

刘亦菲的“玉女”形象一直深入人心,主演的作品中别说激情戏,就连吻戏都难得一见。《铜雀台》中,刘亦菲一反常态突破尺度,山洞中刘亦菲裸身装入麻袋,作为死士决斗的奖品。其后更是被赶入地下河中,放蛇残酷训练,后身尽裸,玉体尽现,令粉丝hold不住狂喊“这回亦菲要逆天”。 

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行