当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

最经典的韩国情爱电影 都是大尺度禁播!

来源:www.ucsoo.com时间:2020-06-26 16:00:10奇闻指数:编辑: 手机版

众所周知,韩国是亚洲美女最多的地方。韩剧也是韩国出名的一部分,生活中人们没事就喜欢看看韩国的感情电影。韩国出名的不只是感情电影,韩国情爱电影也同样很出名,毕竟有韩国美女明星出演,自然而然就有很多人看,今天我就给大家介绍几篇最出名的韩国情爱电影。

美人图

最经典的韩国情爱电影 都是大尺度禁播!

韩国情爱电影《美人图》是一部韩国古装艳情剧。申尹福为了揭开父亲冤死真相,女扮男装跟随师父金洪道苦学画技。后来被市井出身做青铜镜的商人姜武识破女儿身,两人坠入爱河……

最经典的韩国情爱电影 都是大尺度禁播!

《美人图》一次偶然的机会,申润福与在市场上制造青铜镜的商人姜武(金南佶饰)相识,不久被后者识破她的真实身份,两人产生了甜蜜的爱情。名妓雪花(秋瓷炫饰)深爱着金洪道,无奈金洪道只迷恋着自己的弟子润福。四个人将会走向何处。申润福和姜武能守护住自己的爱情。

最经典的韩国情爱电影 都是大尺度禁播!

美人图》是由全闰秀执导,金圭丽、金南佶、金英浩、秋瓷炫主演的古装情色电影。影评讲述了女扮男装的天才画家申润福与商人姜武相爱后引发的诸人之间的爱情纠葛。该片于2008年11月13日在韩国上映。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行