当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

吴莫愁曝清纯素颜 曾有网友表示化浓妆吓哭小朋友

来源:www.ucsoo.com时间:2020-06-26 11:10:52奇闻指数:编辑: 手机版

吴莫愁曝清纯素颜,提起吴莫愁,大家想到的都是她妖娆、鬼魅、狂野的一面,之前吴莫愁的很多照片甚至还吓哭过小朋友,近日吴莫愁曝清纯素颜,令网友万万没想到的是,卸了妆穿着白色短袖的她竟然十分清纯可人,五官端正不说,脸型也十分好看,从某个角度上来神似小s。吴莫愁本人称,自己也没想到只是一张素颜照引起了网友的热议。

吴莫愁曝清纯素颜

吴莫愁曝清纯素颜 曾有网友表示化浓妆吓哭小朋友

吴莫愁曝清纯素颜,在许多人的印象中,吴莫愁是妖艳鬼魅的代表,可是想不到吴莫愁的素颜照也可以那么清纯。一些网友在八卦论坛上爆出吴莫愁的素颜照,清纯的外表,受到网友的好评。最近,吴吴莫愁获封全球最美,备受网友争议,网友纷纷调侃自己不敢相信自己的听觉和视觉,甚至一些网民开始质疑他们的审美观是不是落伍了。

吴莫愁曝清纯素颜 曾有网友表示化浓妆吓哭小朋友

几天后,吴莫愁的地铁海报吓坏了孩子们,给人感觉像贞子般鬼魅恐怖,再次被网民炮轰。然而,经过一系列轰炸后,吴莫愁终于反弹了。一些网友在八卦论坛上爆出吴莫愁的素颜照,清纯的外表和在舞台上夸张红唇及厚重的黑发留海相差甚远,许多人惊呼:“没想到她不化妆看起来这麽清纯!”在那之前,吴莫愁透露私下里她没有化妆。然而,这样一个素颜照让很多人相当惊讶。

吴莫愁曝清纯素颜 曾有网友表示化浓妆吓哭小朋友

一些网民甚至惊讶地说:“这真的是吴莫愁么?我觉得好像小S。”然而,一些网民不相信网上流出的素颜照就是吴莫愁本人,所以联系了吴莫愁的宣传人员进行核实。另一方证实,这张素颜照的确是吴莫愁本人,并且回应了近日的一些风波赞吴莫愁有气场未来不可限量:“从舞台上,杂志封面到素颜,吴莫愁的造型是非常自信和高度可塑性。”以上就是吴莫愁曝清纯素颜。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行