当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

艾西瓦娅·雷堪称宝莱坞女王 世界最美女人诞生在印度

来源:www.ucsoo.com时间:2020-06-26 09:08:59奇闻指数:编辑: 手机版

说起艾西瓦娅·雷,大家可能会比较陌生,但是在印度人心里,她就是女神,是最美的象征。艾西瓦娅·雷是一名非常敬业的女演员,最开始是选美出身,后来出演电影,凭借其出色的外表和卓越的演技,大红起来,在印度十分受欢迎,甚至被称为宝莱坞女神。她的美,不仅仅局限在印度,就算在戛纳的红地毯上,她也是最闪烁的那颗星。

世界上最漂亮的女人艾西瓦娅·雷

艾西瓦娅·雷堪称宝莱坞女王 世界最美女人诞生在印度

艾西瓦娅·雷于1973年11月1日出生在印度南部的一个传统家庭。艾西瓦娅在大学学的是建筑,毕业后业余时间当模特,超凡的美丽、优雅的举止,很快受到众多商业公司的青睐。先后为许多知名公司做过广告,其中最著名的是为印度纱丽和百事可乐所做的广告。

艾西瓦娅·雷堪称宝莱坞女王 世界最美女人诞生在印度

1994年,艾西瓦娅·雷在南非举办的"世界小姐"选美赛中一举夺魁,从此成为印度最受追捧的美人。她那双绿灰相间的眼睛,吸引了印度宝来坞电影圈早已看好她的名导。她不再拒绝导演们的邀请,开始接拍电影。她出演的第一部电影作品《舞蹈王子》(Iruvar)就得到了印度电影评论界的好评。

艾西瓦娅·雷堪称宝莱坞女王 世界最美女人诞生在印度

她最为有名的电影作品,包括《善良的谎言》(Jeans) (1998)、《Kandukondain Kandukondain》、《宝莱坞生死恋》(Devdas)等。1997年赢得全国银幕奖最佳新锐女演员奖。1999年,凭着自己在《舞动深情》(Hum Dil De Chuke Sanam)中的出色表现,一举在印度全国性的电影大奖上封后。事实证明,艾西瓦娅是个极具才气的演艺女星。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行