当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

akb48下海经营着一家健康安全的夜总会你们信吗

来源:www.ucsoo.com时间:2020-06-25 21:28:53奇闻指数:编辑: 手机版

如果小编跟你们说akb48下海,你们肯定会一脸懵,akb48不是一个女团的名字吗,还能集体下海不成?哈哈哈这里就有一部剧的梗子在了,akb48下海说的是剧里好看的小姐姐都做起了陪酒女,而且名字是水母、鲨、金枪之类的海货,这还能不下海吗?

1、akb48下海

akb48下海经营着一家健康安全的夜总会你们信吗

今天想说的是一个神奇的系列偶像剧 ——《马路须加学园》,又名《真假学园》,嗯,看海报就知道,主角是一群相爱相杀的女不良高中生们。作为低成本小制作的电视剧,它的剧情简单,就是不良女高中生打架争老大,基本是靠圣斗士似的闯关打斗维持。可是现在akb48下海了,会不会有更多的看点呢?

akb48下海经营着一家健康安全的夜总会你们信吗

但是为什么它能制作了这么多季扔屹立不倒呢?因为这里聚集了最全的美烧酒啊!毕竟,每一部的主演都来自AKB48这个庞大的少女偶像团体。而且,和日常干巴爹努力努力的励志青春形象不同,她们在这里扮演的是一群顶着萌脸又凶神恶煞的不良们!akb48下海的剧情如何呢?

2、《陪酒须加学园》

akb48下海经营着一家健康安全的夜总会你们信吗

《马路须加学园 第6弹》又名《陪酒须加学园》。这一部完全脱离前几部以迷之转校生登场然后掀起一番腥风血雨为默认剧情发展,让她们从良,做起了陪酒女。因为学校要倒闭啦,需要你们这群年过十八的留级不良生赚钱来养哦。头牌小姐姐叫水母,鲨鱼河豚八带鮹,各种海货应有尽有,难怪说akb48下海了。连调味料都给您备好了,还要点啥您尽管说。除了名字,从不良女到陪酒女,这都是相当大的挑战,以前眼睛放在头顶上,想打谁打谁,现在顾客就是上帝哟。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行