当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

刘晓庆素颜照还像她本人吗 会不会很丑啊

来源:www.ucsoo.com时间:2020-06-21 23:22:26奇闻指数:编辑: 手机版

刘晓庆素颜照,可以说的上是非常的吓人。因为她本身已经60岁了。她现在在各大综艺节目现身都是画着浓浓的妆来,让人们以为她是很年轻的。因为她想让人们觉着她是冰冻女神。但是刘晓庆素颜照确是暴露了她已经很老的特点。那张照片上的她满脸皱纹皮肤下坠。

1刘晓庆素颜照

刘晓庆素颜照还像她本人吗 会不会很丑啊

刘晓庆素颜照——据报道,近日,刘晓庆在自己的微博中晒出了一张她近期出席活动时的一张照片,立即引起上万网友的关注和惊叹!照片中的刘晓庆看上去十分美艳,仿佛一下回到了三十岁。不过,很快,一组刘晓庆最近返回重庆老家的素颜照被网友扒出,完全没有了舞台上的少女般嫩相,让人大跌眼镜。

刘晓庆素颜照还像她本人吗 会不会很丑啊

江南猛一看,也觉得简直判若两人,尤其是第四张刘晓庆的照片,口红、眼影、描眉一样不少,这已经不该算是素颜了吧?有网友评论,刘晓庆比赵雅芝差远了。但江南知道,赵雅芝不化一个小时的妆是不出门的,相信赵雅芝的素颜照也会让人感叹岁月催人老。

刘晓庆素颜照还像她本人吗 会不会很丑啊

刘晓庆是55年出生的,已经57岁了,年轻时就算不上漂亮,更何况已经奔六了,用屁股想想都知道靠的是化妆。人老是必然,装扮也无可非议,谁都想把美展现给观众。岁月不饶人,明星也是人,需要在大众面前展示最好的一面。看看素颜照更人懂得这就是岁月不饶人。其实,明星们卸了妆都和常人差不多,不管刘晓庆还是赵雅芝,总归这把年纪了,不过相对同龄人来说已经很不错了, 至少还能扮得美,就怕咋扮都美不起来了, 那才是真的悲催了!人终有一老,假想我们到60岁,还不知老成什么样呢?作为一个演员能保持青春到如此好的程度是值得赞许的,很多她同期的演员已经没法儿看了,即使再化妆也不行了。我们看的是她的银幕形象,管人家生活中怎么样没有意义。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行