当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

盗墓者"不风"想要用尸鬼接吻在鸣人面前装逼,结果被打的鲜血直冒

来源:www.ucsoo.com时间:2020-06-08 21:40:29奇闻指数:编辑: 手机版

尸鬼接吻是出自热血动漫火影忍者里的。它的使用者是盗墓者不风。在于漩涡鸣人的对决中使出。术如其名,就是通过接吻的方式来获取别人的查克拉。曾经漩涡鸣人也中招的,不过幸好鸣人的初吻给了佐助。接下来就让我们了解一下尸鬼接吻这个招式吧。

1:对尸鬼接吻感觉并没有什么卵用

盗墓者"不风"想要用尸鬼接吻在鸣人面前装逼,结果被打的鲜血直冒

尸鬼接吻是发生在鸣人电视剧当中,不过这是一个控价的人物在漫画当中并不是真正的存在的。并且他们的头目不是立土。而且也是用的忍术也是不知道的,另外的两位不动,不用使用高级的土盾就可以配合着召唤陷阱迷宫。尸鬼接吻是一个非常特殊的招式。他的大体内容就是和对方接吻,然后会慢慢的吸收对方的所有的忍术,还有属性,然后被施术者就会慢慢的死亡。这个最大的缺点就是过程当中不能被人们阻断,而且施展法术的时间非常的长。

盗墓者"不风"想要用尸鬼接吻在鸣人面前装逼,结果被打的鲜血直冒

尸鬼接吻是出现在火影忍者当中的盗墓者不风所使用的招数。而且这个情节是出现在原创里面,讲述的是火之寺空的故事,还有这个竟然和守护12人有关系。具体的这个情节出现在鸣人和不风战斗的那一集,那个积数是280集。在火影忍者当中,他们在卡卡西班四人执行了一次非常重要的任务的时候,他们非常不幸的中了敌人的圈套,就被分出了四个战场。而迷人的对手是叫做不风的一个非常漂亮的小姐姐。因为这个人长得非常的漂亮,而且。名人对部分的印象也非常的好,所以她也管她叫姐姐。

盗墓者"不风"想要用尸鬼接吻在鸣人面前装逼,结果被打的鲜血直冒

但是不疯是名人的对手,实力可想而知是非常的强大的。不风不仅是火影忍者中唔中属性都会的忍者之一,而且它还有一个非常强大的技能叫做尸鬼接吻,这个招数能够将吸食者查克拉都吸收过来,并且将他们的属性也都占为己有。但是一开始部分是想要用陷阱机关来杀死鸣人的,后来发现鸣人的风属相查克拉,所以他就想要用这个招数来吸干鸣人的查克拉。但是不方便名人都是戏弄之后,说鸣人已经惹怒他了,要五遁之术,将鸣人逼下下风。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行