当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

世界上10种安乐死的最佳方法,千万不要模仿

来源:www.ucsoo.com时间:2020-02-15 16:00:00奇闻指数:编辑: 手机版

你也许听说个奇葩的安乐死过山车,今天就探讨个比较奇葩的话题,如果告诉你,你的生命即将终结,并且你可以选择自己死亡的方式,那么你会想以什么样的方式死去呢?相信大多数人都会想到的是:想死又不敢吧!没关系!下面来看世界上10种安乐死的最佳方法,舒舒服服的闭上眼。

以下纯属娱乐,切勿模仿和学习,如粗事,后果自负!

10、享受热气球睡梦之旅

世界上10种安乐死的最佳方法,千万不要模仿

乘坐美妙的热气球来远离你生命的最后几周,不经让我们想起《我们不能死》这部电影里的Carousel,但是你要是坐在热气球里,你是绝对能死的。现有的热气球种类,最高可以飞达20公里高处,有的氦气球甚至可以飞达32公里高度。

当你达到这个极限高度的时候,在饱览美妙胜景的同时,你的体温也会因为高度增加空气稀薄的原因而逐渐降低,最后会让你美美的睡上一个大长觉。

9、火山熔岩的奇妙之旅

世界上10种安乐死的最佳方法,千万不要模仿

火山岩浆是大自然威力爆发的最好体现,流动的红色火舌会把一切接触到的东西瞬间毁灭掉,于是失足摔落(或者直接跳进)熔岩湖里面会立马死掉。这种终结方式的优点就是一个字—快,只要你的身体一接触到熔岩表层里,熔岩层会立马在你身体上冷却形成一个坚硬的薄壳,就像布丁外面那层包装壳一样。

如果你的姿态没有调整好,熔岩没能把你弄死的话,当它接触到海水时会在空气中产生大量高浓度的气态盐酸,我想你逃不过这种致命毒药吧。↓↓↓

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行