当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

世界十大特工秘密武器,毒伞枪(杀人于无形)

来源:www.ucsoo.com时间:2020-02-15 15:14:15奇闻指数:编辑: 手机版

大家知道特工的秘密武器吗,世界上那些杀人于无形的恐怖武器到底是什么,今天小编首先要给大家介绍的就是毒伞枪,这种武器外形似一把伞,杀伤力极强,可以立刻致人于死地。除了恐怖的毒伞枪以外,还有其他很多特工的秘密武器,小编马上给大家一一介绍。

1、毒伞枪

毒伞枪是供间谍用来暗杀的一种兵器。毒伞枪发射时,扣动扳机,击锤撞击气瓶放出气体,由气体将毒弹沿枪管射出,刺入人体任何部位都足以致死,且子弹击中人体后,很少留下痕迹。电影《王牌特工》中,最抢镜的就是科林·费尔斯手里的那把能攻能守的万能雨伞。

世界十大特工秘密武器,毒伞枪(杀人于无形)

现实中最著名的间谍工具是保加利亚情报机构使用的毒伞枪,并用它暗杀了异见作家马尔科夫(Georgi Markov)。克格勃技术人员将一把普通伞的伞尖改造成无声毒伞枪,可以发射含有致命蓖麻毒素的小球,这种小球肉眼几乎看不到。国际间谍博物馆曾展示了一把在莫斯科特制的毒雨伞复制品。

世界十大特工秘密武器,毒伞枪(杀人于无形)

制造时间毒伞枪是冷战期间,苏联克格勃制造的一种刺杀工具。外形毒伞枪的外形像一把普通雨伞,伞柄和伞杆上装有枪管和发射装置。毒弹简介毒伞枪发射的毒弹直径2毫米,弹头尖端处含有剧毒的生物毒素:蓖麻毒素,它是从蓖麻种子中提炼出来的剧毒物质。当暗杀者扣动伞柄上的扳机,毒伞枪上的发射装置便利用气体力量,把小型毒弹发射出去。

2、打火机手枪

世界十大特工秘密武器,毒伞枪(杀人于无形)

这个伪装成Zippo打火机的玩意其实远没那么简单,其实它是一个可以发射致命的口径4mm子弹的间谍手枪,只要滑动火石,子弹就会从火绒处发射出去,所以今后出门在外,不要随便跟人借火哦!

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行