当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

世界十大深藏着恐怖的老照片,看完头皮发麻

来源:www.ucsoo.com时间:2020-02-15 13:07:47奇闻指数:编辑: 手机版

看完下面这些照片,原来背后都有许多让人头皮发麻的故事。虽然照片只记录了那短暂的一瞬间,但照片中的人物可是遭受着可怕的长期折磨啊!

1、照片中菲律宾议员莱诺正在和家人庆祝新年,然而打算拍合照留念时,预谋开枪杀他的歹徒刚好意外入镜了,而杀手的同伙也出现在照片右边,就在莱诺的妻子、女儿和岳母身后…

世界十大深藏着恐怖的老照片,看完头皮发麻

2、这位名叫布兰琪 的49岁法国妇女,曾被监禁在隐匿的房间里头长达24年,直到警方收到一封举发信,才顺利在1901年将布兰琪救出。49岁的她被发现时只有25公斤,罹患厌食症的她当时就窝在房间里头的沙发上、身旁则充斥着排泄物和垃圾,并且熬过了24年没见到阳光的日子…

世界十大深藏着恐怖的老照片,看完头皮发麻

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行