当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

世界十大奇葩景点,挂满胸罩的新西兰栅栏

来源:www.ucsoo.com时间:2020-02-14 18:11:35奇闻指数:编辑: 手机版

1、美国西雅图的口香糖墙

世界十大奇葩景点,挂满胸罩的新西兰栅栏

上世纪90年代初,当地许多人会前往派克市场附近的一间剧院看演出,途经那面墙时,都习惯性地把嚼完了的口香糖粘在墙上。其他人见状也依葫芦画瓢,结果口香糖就越粘越多。市场的管理人员起初还会派人清理,但后来发现这是一个吸引游人的卖点,索性把那道墙称为“口香糖之墙”,任人把口香糖粘在上面,直到后来成为热门景点…

2、美国CBGB酒吧厕所

世界十大奇葩景点,挂满胸罩的新西兰栅栏

CBGB酒吧的厕所非常潮湿,墙壁上到处是涂鸦,地板则黏乎乎的,但由于这里被视作朋克乐队的殿堂,所以一直非常受欢迎。2006年,CBGB酒吧因资金问题被迫关闭,但它谱写的传奇成为几代人永恒的记忆。

3、新西兰胸罩栅栏

世界十大奇葩景点,挂满胸罩的新西兰栅栏

开放的西方,就是不一样,在新西兰卡德罗纳谷的一个路边农场旁,却有一个满是胸罩的栅栏。胸罩围栏起源于1998年和1999年之际,当时有四件胸罩被挂在道路旁的铁丝网上,原因不得而知。当由该地拥有者发布的为围栏增加胸罩的消息传开后,更多胸罩开始出现。但后来都被人给暗自摘掉,这件事经当地报纸报道后,立刻传到新西兰的媒体。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行