当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

世界十大女儿国,这些国家美女遍地都是

来源:www.ucsoo.com时间:2020-02-13 18:18:29奇闻指数:编辑: 手机版

还记得二湿胸一行人经过女儿国的情景?遍地皆是女人,貌美如花,如花似玉……看得我们二湿胸都不想去西天取经了。但毕竟《西游记》就是《西游记》,不过现实中,还是有女儿国,下面带上纸巾,一起去世界十大最美女儿国游览一番。

TOP 1:拉脱维亚

世界十大女儿国,这些国家美女遍地都是

拉脱维亚,世界上最愁嫁女儿的国家,不要以为是姑娘们不够优秀,只是男女比例差太大,名列世界第一。有专家分析认为,这个波罗的海沿岸的小国的水土和气候可能更适合于女性胎儿和婴儿的存活和成长。想象一下,满大街都是单身的金发碧眼女大学生们的感觉,绝对可以被冠以“男人们最向往的天堂”的名号。

TOP 2:瑞典

自从瑞典影星嘉宝和褒曼风靡全球后,“Swedish Blond”(瑞典金发)就成了很多人心目中的美女标志。悉数历届环球及世界小姐的评选,瑞典姑娘多次夺冠,所拿奖项那就更加多了。

世界十大女儿国,这些国家美女遍地都是

其实瑞典应该可以说是一个名副其实的“女权国家”。被联合国评为世界上男女平等的“模范国家”之一。瑞典的议会中,女议员的比例约占40%,而瑞典妇女在社会活动中比男人更活跃,据统计,在瑞典的对外贸易活动,女人创造的价值占了近60%。

TOP 3:泰国

世界十大女儿国,这些国家美女遍地都是

近年来泰国的电影备受关注,各大影评网站都逃不开的评价都是,帅哥美女让人看得目不转睛,哪怕是恐怖至极鬼片,女演员的美也让人心生怜爱。泰国的美女并不像其他入选国家那样的夺目,她们的最大特征是形象相对清新。尤其泰国的女学生们,更是清纯与性感的完美集合,连穿着校服都会引起别人的遐思,搞得各个学校负责人都头痛不已。

TOP 4:中国

世界十大女儿国,这些国家美女遍地都是

说到中国,美人无数,并且难以总结,数量之多,类型之丰富恐怕其他9个国家加起来也未必能匹敌。中国的姑娘们似乎都有知足常乐的乐观心态,她们时而可爱,时而成熟,时而性感,时而狂野,为的不是参加什么国际比赛,而纯粹为了自己和身边人的好心情。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行