当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

维密十大内衣天使,男人最追求的火辣性感美女

来源:www.ucsoo.com时间:2020-02-13 11:00:57奇闻指数:编辑: 手机版

维密天使维多利亚的秘密你看过了吗?登场的四名来自东方面孔的维密天使完美的给中国长了脸,但毕竟还是初出茅庐,以下才是维密内衣10大天使,这份维密天使模特排名,你不得不服!

1、阿德里亚娜(Adriana Lima)

维密十大内衣天使,男人最追求的火辣性感美女

巴西超级名模,作为维多利亚的秘密的签约模特,利马是这个世界上,收入最高的模特之一。更为难得的是,利马不仅性感火辣,作风豪爽,敢爱敢恨,还相当的年轻,发展潜力巨大,是这个世界上不可多得的美女之一。利马曾是著名球星罗纳尔多的绯闻女友,现为NBA孟菲斯灰熊队的马科·雅里奇的妻子。

2、海蒂·克鲁姆(Heidi Klum)

维密十大内衣天使,男人最追求的火辣性感美女

被称为“世界最美的女人”之一。她不仅是最著名的维多利亚的秘密天使超模,还是维密“The Body”内衣产品的设计师之一。她拥有天使面孔魔鬼身材,更是红透十几年的T台奇迹,横跨维密3个时代。

3、泰拉·班克斯(Tyra Banks)

维密十大内衣天使,男人最追求的火辣性感美女

维多利亚的秘密内衣品牌的第一个黑人模特,素有“超级名模之母”的美誉。这位举世威名的黑珍珠虽然走下T台已经许多个年头,但人们对她的关注程度却丝毫也没有降低。在世界超级模特中,泰拉班克斯是唯一有资格与纳奥米·坎贝尔相提并论的黑人模特,她会说话的眼睛和丰富的肢体语言,使她在竞争激烈的模特生涯中一直处于不败之地。

4、米兰达·可儿(Miranda Kerr)

维密十大内衣天使,男人最追求的火辣性感美女

第一个也是唯一一个澳大利亚维多利亚的秘密天使超模。13岁时从模特儿甄选竞赛中脱颖而出,此后便展开了她的模特生涯。因代言美宝莲而名声鹊起,之后她又与维多利亚的秘密签约成为“天使超模”。她长得十分讨巧,看上去圆嘟嘟的。从不矫揉造作的表演使她在一群赫赫有名的维密天使超模中自成一派,毫不逊色。今年米兰达·可儿宣布和维多利亚的秘密解约。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行