当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

世界十大性禁播电影,人类电影史上的黑历史

来源:www.ucsoo.com时间:2020-02-13 09:11:10奇闻指数:编辑: 手机版

世界十大禁片你知道都有着哪些吗,很多人觉得日本禁播性电影最多的睇番过其实不然,在这几部电影中除了有一部是日本的以外,其他的都是欧美国家的,电影的尺度大到请你根本移不开眼。

1、《索多玛120天》

世界十大性禁播电影,人类电影史上的黑历史

世界十大性禁播电影之首的《索多玛120天》也许是人类历史上最不正常的一部电影,也是一部深刻剖析人性之恶和政治之恶的影片,意大利著名导演帕索里尼在影片中极力挖掘人内心的丑恶,电影的写实手法令许多镜头都难以容忍。肆意地漫骂、侮辱、W X、凌辱、强J、J奸、鞭打、喝尿、吃大便、tong奸、T性恋以及各种各样丧心病狂的酷刑。

2、《不可撤消》

世界十大性禁播电影,人类电影史上的黑历史

影片开始后长达30分钟不停旋转的镜头,引起了我胃部的极大不适,强忍着头晕和想要呕吐的感觉,挺到了第31分钟,镜头总算停下来了,刚刚喘定一口气,接下来的场面便是一次10分钟之久的强 J事件,过分真实的强J加凌辱的画面绝对不是什么享受,而是地地道道的忍受。

3、《困惑的浪漫》

世界十大性禁播电影,人类电影史上的黑历史

这是一部纠缠于肉体、死亡和性之间的片子,片中的男女主角是一对恋尸癖,家中收藏着各种各样丑陋不堪的尸体器官,影片里处处都洋溢着死亡的味道和意象,如剥皮的兔子、解剖的海豹和摔烂的黑猫,还有男主角梦中两人互相抛掷人头的嬉戏等等。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行